踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 布易

[其它] 建议,设平信收到率指标

小胖娃 发表于 2018-6-17 20:47
有话直说,不用藏着掖着。但是后面是啥内容,说出来。
分享不是转让,一切都建立在公开平等的基础上,如 ...

我今年分享花友的,平信,我收到了一半。
其中有一位花友是我没看到信封找了她以后,给我补的,还有个别花友,分享完后,再也不回话了。
我觉得块八毛的无所谓了,就像某位花友说的,收不到就当捐了。

感谢我收到信的花友,感谢给我寄出但我没收到的花友,感谢勇于不怕麻烦,愿意分享美好植物的花友!
也不太喜欢你给他打款后,看不到信封照,再询问就不回话的花友。

评分

flystc 发表于 2018-6-18 09:54
哇塞,爬了一百多楼,终于明白楼主在说什么了,原来以为只是要统计收信率,结果楼主表达的是,同样是花仙, ...

我手机坏了,你们在这里聊的热火朝天。。我好羡慕
bearbearblue 发表于 2018-6-19 08:11
我今年分享花友的,平信,我收到了一半。
其中有一位花友是我没看到信封找了她以后,给我补的,还有个别 ...

有任何问题,你可以直接向我反馈。
我不可能每个帖子都看得到,特别是上传信封照一事。

布易 发表于 2018-6-17 21:42
首先,花仙作假,然后,三个人帮助他作假,真下力气

可以分享和可以接受分享是有区别的,我就是先有了接受分享资格,然后才可以发分享的,1.5元的事儿,花这么大力气作假,还几个人同时作假,现在人工成本这么低了吗?
没看懂,我平信收信率是95%,分享种子什么的,平信挺好的啊。我没功夫做假。
而且能开分享帖的话,得有多大的勇气和精力,分包种子,核对信息,还要想办法寄出去,如果楼主类似的质疑再有个几回,估计很多花友都多一事不如少一事,不愿再折腾这事儿了,所以楼主,你知道为什么大家会有这样的反应了吧,不是触动了谁的利益,而是触动了大家的情感
相信愿意分享的花友都是爱花之人,开一次分享贴,要拍照,分包种子,写邮资封,再出去邮寄,现在分享种子基本上都是用邮资封,每次还要给邮资封三面加固,要是碰到花友没留地址,核对信息都能让人吐血,这位楼主,花友为了这1.5,也是操碎了心。如果您对花友有疑惑,怕收了钱不发信,您完全可以不参与,直接去马云家,老实说,分享者上传了信封照后,以后的事还真不是他能掌控的。
楼主想阐述啥问题,没看懂喃,我平邮只能收到60%,应该邮局的问题
开始我也没看明白是啥意思。后来看了几页回复大约明白楼主的意思了。就是说,我如果想要开个分享帖,就要先统计一下我自己作为被分享者时的平信收信率,如果我的收信率高的话。那我分享种子给别人,别人的收信率才有保证,是这意思吗。。。。可是,我的收信率高,怎么能保证我分享给别人的收信率也高呢,又不是同城分享。大家共一个邮局才有保证。
贫僧法号凹凸曼 发表于 2018-6-17 21:52
楼主,我斗胆猜测一下,你蛮喜欢扣帽子的,年纪不小了吧?是不是经历过那个动荡错乱的年代?有没有参与过批 ...

哈哈哈,这就是我看了半天总算明白他想表达的意思后的第一反应

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-16 19:53 , Processed in 0.140300 second(s), 31 queries .