踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 布易

[其它] 建议,设平信收到率指标

这位楼主真是说个话绕个7弯8弯的,最终意思不就是认为花仙级别不能参与分享嘛,人家参与了,还收信率100%,就质疑人家,认为是托,然后上面赞同的都是托,都做假。楼主你三观咋那么不正呢,自己没弄明白吧,花仙级别的只能接受别人的分享,不能分享东西给别人
贫僧法号凹凸曼 发表于 2018-6-17 21:40
这个建议非常好,支持楼主。
不过目前没有一种工具能有效统计出实际有多少人收到了平信,有多少人没收到。 ...

哈哈,这个建议很好,可以有,附议!
小胖娃 发表于 2018-6-19 09:06
有任何问题,你可以直接向我反馈。
我不可能每个帖子都看得到,特别是上传信封照一事。

其实无所谓的小事情,能分享的花友都是好花友!
幸亏没参与过我的分享,不然我也可能被怀疑收了邮资不干事了
小小国宝 发表于 2018-6-19 11:42
开始我也没看明白是啥意思。后来看了几页回复大约明白楼主的意思了。就是说,我如果想要开个分享帖,就要先 ...

你理解错了他的意思是,比如你分享种子,你要统计出来,申请你分享的人有几个收到了,几个没收到,收到的概率有多高,高的才能继续分享,低的就不要分享了
糊糊专用 发表于 2018-6-17 18:53
一般有订报纸的地址就能收到平信,单位和物业那边有很多印刷件,所以要自己留意。

现在农村的平信投递率高邮局只要把信送到村委会,村里有专人送信到户,楼房很多小区都不申请邮箱,需要到邮局报备申请,还得物业自己安装邮箱,我专门跑我家那邮局问的,说的业主们没需求人家物业才懒得花钱花功夫整这个…
我这里平信只能是邮到单位地址才能收到,个人的根本不予理睬,和邮递员沟通过也不建议邮平信,说没有保障。没办法只能申请挂号信的分享,收到收不到地方邮局是关键
我是炫耀型回帖,基本所有平邮分享都收到了,甚至邮编没沟通好写错的都收到了。
自从能申请分享之后,动不动申请下。不知道30封超了没。这中间就两三封没收到手的,两封是广州那边寄过来的,自从收不到他的之后就不去申请他的帖子了。另一封是最近江苏的,我这收信率好的要死,且江苏离的很近,我这边不可能会出问题的,昨天还收到了两封。另一个同申请的也没收到信,两个人聊了半天。
你说人家分享者真是不太可能会为了1.5败坏自己声誉。大概就是他那边邮局或者路上出了问题。
不过我还是希望有被分享者没有收到信封的话能再补寄一封,真不是说1.5块钱的问题,而是没拿到花种子,被分享者心里挺失落的。说的其实就是我,本来杠杠的收信率。满怀期待,结果苦等不来,唉。
我作为快递分享者的一员,有花友收到小苗状态不是很好的,也会主动提出补寄的。
virgouss 发表于 2018-6-19 16:24
自从能申请分享之后,动不动申请下。不知道30封超了没。这中间就两三封没收到手的,两封是广州那边寄过来的 ...

平邮有风险,,在分享前就应该有想到。
收不到就要求分享者补发,那不是将风险都让分享者一个人承担了?
论坛是鼓励补发行为,但不会作为版规,强制要求;这就如同论坛鼓励完全免费的分享一个道理。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-20 22:43 , Processed in 0.064016 second(s), 28 queries .