踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 布易

[其它] 建议,设平信收到率指标

小胖娃 发表于 2018-6-19 16:44
平邮有风险,,在分享前就应该有想到。
收不到就要求分享者补发,那不是将风险都让分享者一个人承担了?
...

一次分享有多人没收到的情况下,还是希望有补发。
且我帖子并不是说强制补发,只是希望,分享者和被分享者都没有错,补发只是做到更照顾被分享者而已,版主你激动了 。
virgouss 发表于 2018-6-19 16:47
一次分享有多人没收到的情况下,还是希望有补发。
且我帖子并不是说强制补发,只是希望,分享者和被分享 ...

正常的看帖,不要强行加入个人的感情,意见不同的回复跟情绪激动无关。版规是经过了多年的实践,逐渐完善的,有好的意见,都逐步采纳了,不合适的意见,就如楼主提到的,论坛不会接纳。
你提到的建议,我也正面回答你了。
分享版要保护所有花友的平等利益,不仅仅是某一个人
小胖娃 发表于 2018-6-19 16:58
正常的看帖,不要强行加入个人的感情,意见不同的回复跟情绪激动无关。版规是经过了多年的实践,逐渐完善 ...

只是这样的想法透露给大家,并不是建议修改版规。这本身就是说不清道不明的情感,我也不会这样去要求我申请帖子的分享人这样做,更加不会要求广大分享者这样做。只是我自己作为分享者的时候,会多考虑这一层。
virgouss 发表于 2018-6-19 16:24
自从能申请分享之后,动不动申请下。不知道30封超了没。这中间就两三封没收到手的,两封是广州那边寄过来的 ...

除非分享帖子里所有人都没收到,可以认定是分享者这边邮局出现了问题,信件被扣留了,这种情况补发或退邮资可以接受。只要有一个人收到了,那就说明不是分享者这边的问题,让分享者补发不合理。
分享人是付出者,受享人是得益者,论坛鼓励分享行为,同时我们也应当尊重分享者的分享热情和付出,风险和责任都推给分享人,太苛责分享人,只会造成没人愿意来干这费力不讨好的事,别出了个邮费就当自己是大爷了,包寄种子包收到要不要包出芽包开花?

评分

virgouss 发表于 2018-6-19 17:10
只是这样的想法透露给大家,并不是建议修改版规。这本身就是说不清道不明的情感,我也不会这样去要求我申 ...

等你分享的时候做到了这一点,我来给你点赞加分,现在说什么都是白瞎。
昨日黄花 发表于 2018-6-19 20:13
等你分享的时候做到了这一点,我来给你点赞加分,现在说什么都是白瞎。

我就是分享的时候这样做的呀。
洪七公 发表于 2018-6-19 18:33
除非分享帖子里所有人都没收到,可以认定是分享者这边邮局出现了问题,信件被扣留了,这种情况补发或退邮 ...

嗯是的。一个人肯定说明不了啥问题的。
virgouss 发表于 2018-6-19 21:11
我就是分享的时候这样做的呀。

真的很怕人家花了钱,满怀期望,结果啥都没得到。不过后续没有反馈给我,最后就没有补发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨日黄花 发表于 2018-6-19 20:13

真的很怕人家花了钱,满怀期望,结果啥都没得到。不过后续没有反馈给我,最后就没有补发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-22 13:03 , Processed in 0.110826 second(s), 26 queries .