踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小豆芽菜

[求助] 淘宝买的百合、郁金香、吊兰、月季(玫瑰)、水仙、马蹄莲、牡丹,被坑了

关闭 [复制链接]
我也在淘宝上买过种球。是彼岸花的。他还有蓝色的彼岸花。我买了两个。种了2个月了。没动静。四个红色的一个月就长叶子了。等着明年开花呢。还有一个剑兰的球也没动静。前两天翻土看情况。所谓蓝色彼岸花有根但是没发芽。剑兰别提了。没根。两个月根都没发、、淘宝买种还是要斟酌下的。也不是所有的都不好。但也不是尽好的、
我之前在淘宝上也受过骗,买种子时说是矮牵牛,结果种出来是爬牛,而且说的是今年新种,很多都发不了芽,邻居一个老人家,看了说是陈年种。
豆芽,我无语了
上次我去花市,听人说有人拿吃的百合当百合花球卖的,不会是你这个吧。
你败了多少米啊
呜呜呜,我又被骗了,昨天刚买的种球,特地避开江苏,找的北京的卖家,
还特地向老板确认了是不是北京发货 ...
小豆芽菜 发表于 2010-10-6 15:21

应该是碰上淘宝代销的了,

网购有风险,付款需谨慎...
建议各位淘宝买了花花后,确认好再付款,如果有不满意,直接投诉.
连我这新人也看出来不是马蹄莲
哎,这卖家,真是要曝光
滴水观音说是马蹄莲?!
投诉!差评!
缺德的黑心商家!
也是因为担心货不对版,一直没敢在网上下手败花花草草的。
种子的话就更说不清了,谁知道长出来会是什么东西?
而且陈种子很多。我在实体店里买的彩包还是陈年种子呢。
回复 185# susans

不知道啊,不过那几个百合球球至今也没见发芽.............
应该是碰上淘宝代销的了,

网购有风险,付款需谨慎...
建议各位淘宝买了花花后,确认好再付款,如果有不 ...
龙 发表于 2010-12-11 16:55

不是代销,老板是故意的,
我还特地问了老板是不是北京发货,老板说是,结果发货地却是江苏,我就找老板理论,老板说:我们有好几个发货地的,北京是其中之一、江苏也是其中之一,这什么破借口啊,现在江苏的骗子们都穿马甲了....

好像这个发货地点和写的不一样的话可以投诉的。  发表于 2011-10-12 18:02
连我这新人也看出来不是马蹄莲
哎,这卖家,真是要曝光
vigi 发表于 2010-12-11 17:33

94啊,我就说我横看竖看、上看下看、左看右看,怎么看都像是滴水观音,老板却信誓旦旦的说:这绝对是马蹄莲啦,不信你等开花的时候看看啦,
我都不知道该说什么好了...

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 12:08 , Processed in 0.084259 second(s), 31 queries .