踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 淘宝买的百合、郁金香、吊兰、月季(玫瑰)、水仙、马蹄莲、牡丹,被坑了

关闭 [复制链接]

本来不想公布卖家网址的,但是大家都强烈的呼吁要求公布此卖家,所以稍微透漏下卖家的旺旺:wanghui***

这是唯一一个还没种上的百合,大家可以看出这东西有多小吧,和一元硬币差不多大,而且没有芽也没有根

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是已经种上的,用软尺量一下,直径4公分左右

九月一号种上滴,至今快一个月了,一点都不见发芽

本帖子中包含更多资源

x
天那,咋这样的,还有其他的东东呢,差评吧。。
淘宝买小心啊。买前多看看信誉和评价。卖种子货不对版的很难分辨。无良商家就利用这个赚黑心钱。
别的我说不来,但百合这时还是休眠期,我是在8月份菜场买的种下后,2月份左右看见小芽,5月开花。

最大的一个球,挖出来看了看,好歹长根了

本帖子中包含更多资源

x

水仙,六元一个,大球长根了,小球估计是不会长根了

卖家赠的吊兰,这东西太好养了,扔水里就活

本帖子中包含更多资源

x

郁金香,我把土拨开拍的,不过貌似还是很难看清,原本是两个种球,不过一个已经烂了,就剩这一个了,好小,和第一张拍的百合差不多大小,也是种上一个月了,一点动静都没有

本帖子中包含更多资源

x
看标题还以为吊兰也被坑了,说说月季的情况吧

月季,死翘翘了,收到的时候就已经萎靡不振了,种上不到一周叶子就掉光了,如今连枝都黑了,正准备扔掉

其实我买的是玫瑰,不过老板发的是月季,月季就月季吧,好好活着也行啊

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 12:09 , Processed in 0.093701 second(s), 26 queries .