踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aa_55

2011年秋季大岩桐种子火热分享(结束)

我已经分享了n份了  其中就有LZ的  谢谢啦

我想要,白色单瓣,彩虹,红花白边各一份。。。
交易号 2011083157863715
商户订单号 208800234909315020110831164817

岩桐种子分享
交易号 2011083115314693
商户订单号 208810212683393620110831162741

白色单瓣1份、彩虹1份、红花白边1份
交易号 2011083145347094
商户订单号 208800265019294420110831163747

马上付款~

• 交易号 2011083156472710
  • 商户订单号 208800212221910020110831164040
问下,我是新来的,我怎么样才能买到???不懂得操作哦

交易号:2011083126110131

谢谢分享
回复 aa_55 的帖子

交易号 2011083108521407
商户订单号 208800226561207320110831164123
129viky 发表于 2011-8-31 16:36
回复 aa_55 的帖子

会淘宝不?用淘宝那个支付宝给楼主打邮费就成,备注里留下你的地址信息

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 09:01 , Processed in 0.109628 second(s), 28 queries .