踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2011年秋季大岩桐种子火热分享(结束)

谢谢大家捧场。
我所拥有的大岩品种已经在坛里分享过若干次了,没成想还受到这么多TX的追捧,以的努力为他们授粉,结更多的种子来分给大家。
种子数量最多的只有29份,各位TX不要付款了,付了也没种子了,我还得办退款。
只有一个品种够29份,其他两个品种,我会从包好的种子里匀出一点,尽量满足大家的愿望。
只要好好养护,一个品种拥有2-3棵足以,希望大家谅解。

彩虹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

报名 白色单瓣1份、彩虹1份、红花白边1份。
交易号: 2011083156724385

楼主你的麻粉的结种子了没?想要啊~

报名:白色单瓣1份、彩虹1份、红花白边1份
  • 交易号 2011083117597342
  • 商户订单号 208800267105342020110831162426

报名呀,各一份,谢谢。。。
新手不敢糟蹋种子,顶一个
白色单瓣1份、彩虹1份、红花白边1份
支持一下
刚分享了种子,还没收到,还是分享给其他花友吧....支持支持...
报名啦、、、、
彩虹1份

红花白边1份
白色单瓣1份、彩虹1份、红花白边1份
交易号: 2011083146998791

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-16 08:28 , Processed in 0.077075 second(s), 31 queries .