踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小豆芽菜

[求助] 淘宝买的百合、郁金香、吊兰、月季(玫瑰)、水仙、马蹄莲、牡丹,被坑了

关闭 [复制链接]
不是代销,老板是故意的,
我还特地问了老板是不是北京发货,老板说是,结果发货地却是江苏,我 ...
小豆芽菜 发表于 2010-12-15 09:03

如果发现真是货不对板的话,不确认货款给他,直接投诉,给差评...
回复  susans

不知道啊,不过那几个百合球球至今也没见发芽.............
小豆芽菜 发表于 2010-12-15 09:00

我的百合昨天发芽了,长出来了
回复 65# 蝴蝶若水

你后来买的这个价格还是贵了
我前段时间也是淘宝买的花和球,买了15件,卖家很好,送了11件,其中4个百合的小球,现在都生根了
如果发现真是货不对板的话,不确认货款给他,直接投诉,给差评...
龙 发表于 2010-12-15 10:56

卖家倒是同意退货了,可是我嫌麻烦,而且我都已经上盆了,所以让卖家退了六成的款,就算了~
是啊,有谁知道真空包装的鲜百合能不能种啊
teresaz 发表于 2010-9-29 10:36

可以的,我尝试过,在超市买的食用百合,那种真空包装的,根部切得很干净,于是回家插在沙子里,大半个球露在外面,保持沙子湿润,全部长根,春天开花,是兰州百合,,球根的生命力很强的
我之前在淘宝上也受过骗,买种子时说是矮牵牛,结果种出来是爬牛,而且说的是今年新种,很多都发不了芽,邻 ...
djj587120 发表于 2010-11-19 09:59

矮牛和爬牛的种子区别很大啊,这个怎么不能分清哦
上一次当学一次乖了
我在掏宝买的水仙 上当了。。不是我要的那花。。。郁闷呢。。。

月季我妈家好多好多。就是我想插枝可是不会。。。
太吓人了!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 12:10 , Processed in 0.097902 second(s), 27 queries .