踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gothic1985

[其他] 网购的月季苗,被同事嘲笑了

哎,自己喜欢就好了,我周周往宿舍买花,出门一趟就多一盆,我同事都说我疯了
三丫头 发表于 2014-3-18 16:32
你家人真好,我家花草到过年有流走好多,去年养了三十多盆长寿,过年期间走亲访友有开口要的送人,长寿过 ...

这种事情就应该果断拒绝,不好直说,就婉转些,要自己留着,不然,难受的总是自己
我以前花钱买月季被邻居笑话说外面到处都是,结果花开了之后个个想我插活枝条给她们。
不理解的人,何必跟他多费口舌,这里多的是跟你一样网购苗苗的朋友
有时候国人的素质真是让人堪忧,什么都爱顺..
不在一个波段很难沟通

恩,频率不同  发表于 2014-3-19 13:20
苗很好,值.让别人说去吧.

听你这么说我就放心了,我得好好养  发表于 2014-3-19 13:19
种花人的世界普通人是不懂滴~~ 看着自己精心呵护下的小苗苗长大开花是一种成就感,不是花钱买的花就能有的成就感,楼主莫生气~~~~还有,到公园去掰花这个行为还真的不好……

是啊,大家总觉得路边和公园里的公共设施就可以据为己用,还是素质问题  发表于 2014-3-19 13:18
您同事真是不太会说话,楼主相信自己,养花方面你懂的比他们多多了,别理他们,争也争不出什么来,境界不同。要不是自己想学虚心求教的,我还懒得给人科普教他们呢,都教会了,我拿什么混
qingqiu1739 发表于 2014-3-19 13:10
您同事真是不太会说话,楼主相信自己,养花方面你懂的比他们多多了,别理他们,争也争不出什么来,境界不同 ...

哈哈,说的有道理,我真是被他们弄得哑口无言,就是说了矫情,不说憋屈,不过你说的对,说了他们也未必能听明白,就不浪费口舌了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-27 17:55 , Processed in 0.058895 second(s), 33 queries .