踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ffaccm

准备节食减肥了,欢迎大家分享节食减肥的方法:)

adazheung 发表于 2021-5-11 14:27
这个好像是禁药吧

所有利用药物的减肥法都不可取   极度的伤身体

这个不是禁药,是唯一一个允许生产的减肥药,可以网上了解一下
一天两餐,再加点运动量
沙丁鱼 发表于 2021-5-11 14:54
什么都照吃,盐减半,不加盐的东西是最难吃的,等你习惯了减半的盐,再减半。
我105-108已经十多年,再怎 ...

这个办法好,盐不够的菜确实不想多吃饭。
吃红黑糟三色米饭,晚上杂豆粥,不吃猪肉,鸡鸭牛羊鱼虾,减少碳水。

作为一个资深的胖子吃货 这么多年陆陆续续减肥
3月到现在减了26斤  
一开始 我是早餐随便吃 中午吃蔬菜和肉  鸡肉鱼肉 牛肉虾  不吃猪肉瘦肉都不吃    晚上喝酸奶  少盐 我没有完全拒糖  因为完全拒糖加上碳水摄入不够让我疯狂掉头发
现在早上是蔬菜 鸡肉(不吃皮)+一些碳水  碳水重量不超过80克     中午蔬菜+肉      晚上那一餐我换成一根黄瓜+100克酸奶
你是个老头还减啥肥?胖一点力气大不好吗
单纯节食不可取,很容易反弹。

良好的做法是,减少碳水摄入,增加一点优质蛋白质。另外,减少盐和糖的摄入。

我的经验是,不吃一切油炸食物,不吃一切买来的包装食物。拒绝配方里包含“果葡糖浆”的东西,叶类蔬菜随便吃,块茎类蔬菜少吃。水果不能多吃。零食尽量不吃,如果吃零食,只吃干果或水果。晚餐少吃甚至不吃。

每天随时保持刚刚不饿,或是到饭点了已经饿了的感觉。每周可以大吃一顿欺骗餐,但也不能吃太多垃圾食品。
首先,你观察一下你的舌苔,看看是否黄厚?主要是有没寒湿之类的问题,如果是有湿气,就得除湿,之后自然慢慢痩了
依洛OY 发表于 2021-5-11 07:01
低脂高蛋白,少煎烤炸,少糖,多粗粮青菜,多做家务,尤其是擦地(不是拖地,是用布擦)。想不瘦都难

擦地?这个好,一举两得
May52 发表于 2021-5-11 13:52
我,任何药都没依靠,没有运动辅助,就在去年的这个时候开始减肥,前一个月全靠意志力,不吃主食,不吃过油 ...

赞赞赞

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 22:19 , Processed in 0.049285 second(s), 28 queries .