踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

准备节食减肥了,欢迎大家分享节食减肥的方法:)

单单靠运动,似乎也是不够的,
有一段时间每天走6000多步,体重一点都没下降,看来还需要控制饮食,少吃一点。

但是一个吃货,少吃一点谈何容易
不过为了健康,还是有必要节食的

这里有尝试过节食减肥的朋友么,
你们是如何吃的不多,但是不饿又健康的呢

本帖被以下淘专辑推荐:

拒糖
xy小行星 发表于 2021-5-10 23:43
拒糖

我无法接受拒糖
晚上有时候吃的比较晚,
尝试多吃水果和蔬菜,少吃米饭
拒糖,面粉大米都不能吃,还是甜的不能吃。我也想减肥,我不吃饭会心慌失眠胃疼
我主要靠运动和饮食控制,年前175,现在不到140了,6000步其实是非常小的运动量,帮助不大。  减少油炸、高糖的东西,多吃蔬菜水果。
我每天吃五顿,每顿大鱼大肉,每顿一碗饭。就是不长肉,我也好苦恼,我想增肥
zivencn 发表于 2021-5-10 23:50
我每天吃五顿,每顿大鱼大肉,每顿一碗饭。就是不长肉,我也好苦恼,我想增肥

花友,你太拉仇恨了
节食不可取,短时有效而已。少油少盐少糖,能忍受多少就多少。6000步不讲速度就没力度。
晚上吃素,有一个药专门减肚子的,效果挺好,叫奥利司他胶囊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 22:53 , Processed in 0.047481 second(s), 29 queries .