踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ffaccm

准备节食减肥了,欢迎大家分享节食减肥的方法:)

郁燃 发表于 2021-5-25 19:43
能量你都提前储存了在你身上了  , 就是要你现在少摄取能量 如果身体需要就启动燃烧你的脂肪了不是吗 !?  ...

板栗南瓜算蔬菜么
ffaccm 发表于 2021-5-25 20:05
板栗南瓜算蔬菜么

算  吃蒸的比较好  , 实在嘴巴痒吃胡萝卜 黄瓜  西红柿
zivencn 发表于 2021-5-11 06:44
呀~这样的嘛~可是~这不是打不着嘛

你那么瘦 跑的快 肯定打不着你
ffaccm 发表于 2021-5-11 07:30
真有人试过不吃面粉和大米么

那吃什么好呢

刚刚又翻了你这个帖 我刚开始减肥就试过不吃任何主食  , 我是干煎 牛排   .猪排. 鱼. 蛋. 任意一款 配混合蔬菜沙拉  最好用 橄榄油  吃饱就不想吃主食了 !  米面里的营养在 鱼肉蛋菜里都有!
郁燃 发表于 2021-5-25 21:54
刚刚又翻了你这个帖 我刚开始减肥就试过不吃任何主食  , 我是干煎 牛排   .猪排. 鱼. 蛋. 任意一款 配混 ...

蛋白质摄入过多,是不是对肾脏不好?
我已经越减越胖了
ffaccm 发表于 2021-5-25 23:16

摄取过多的蛋白质,会转化为脂肪贮存起来,加重肝脏负担,导致脂肪肝的发生;无法消化的蛋白质,在肠内腐败发酵,可加重氮质血症、氨中毒,促发肝昏迷。蛋白质摄取过多,还可导致脑损害、精神异常、骨质疏松、动脉硬化、心脏病等症。 常年进食高蛋白质者,肠道内有害物质堆积并被吸收,可能会导致未老先衰、缩短生命。

如果你没有摄入足够的蛋白质,身体只能分解肌肉以满足需要,就会导致肌肉松弛。 此外,如果没有足够的蛋白质,身体在受伤后也需要更长的时间才能恢复,肌肉和关节疼痛也会加重。 掉头发。 头发变少、缺乏光泽,指甲脆弱、出现竖脊或皮肤干燥、呈鳞片状都是蛋白质缺乏的标志,因为细胞新陈代谢出问题了。

你百度一下 看看你的体重 能计算出你一天需要多少蛋白质

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-8 11:54 , Processed in 0.051925 second(s), 21 queries .