踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: csdnrby

来说说为什么喜欢养朱&推荐几款经典洋朱

csdnrby 发表于 2020-11-2 16:06
阿弗雷,我看还有一个阿里璘(不知道是哪个字了)这俩都是白色系的,没记错的话好像阿弗雷带着一点点的绿 ...

有地盘的话洋朱还是值得种,没花的时候当绿植呗,踏花入便宜,直接买开花球,阿弗雷我一直想入的,只有花孔雀和疑似舞后
csdnrby 发表于 2020-11-2 16:02
可问题是花期也太短了。开十天等一年……

没有十天的
gancaimei 发表于 2020-11-2 16:11
有地盘的话洋朱还是值得种,没花的时候当绿植呗,踏花入便宜,直接买开花球,阿弗雷我一直想入的,只有花 ...

踏花碰不上,偶尔有一回还不够抢的呢。我是阳台护栏党,目前是一个土朱,我撑死了入两头洋朱顶天儿了。也琢磨什么花色合适呢。
淘宝上看了几个大店,信誉估计没问题。打算年底前入手。就当是给自己的新年礼物了。

对,七八天吧。我把脸抽圆了说的
csdnrby 发表于 2020-11-2 16:15
踏花碰不上,偶尔有一回还不够抢的呢。我是阳台护栏党,目前是一个土朱,我撑死了入两头洋朱顶天儿了。也 ...

前几天某越19元开花球,可惜是混苗,预售的
头像被屏蔽
csdnrby 发表于 2020-11-2 16:00
在淘宝上看,几个比较著名的大店都是四五十的,预售阶段。年底左右发货。四五十,这还便宜啊……

不一定要淘宝买啊。论坛花孔雀都在20多啊
csdnrby 发表于 2020-11-2 16:15
对,七八天吧。我把脸抽圆了说的

颜色鲜艳,花色也多。但是现在回过头来看看我觉得还是白肋好看。

目前养了花孔雀、阿弗雷、樱桃妮芙、双梦、鬼魅、精灵,白肋。
曾经被盗走一个爱神开花大球,有机会再要入一个。
去年买了至少6个球,开花时的确是惊为天人。养护快要一年了,有点像不开花的君子兰。以后还是春节前买球,然后转出去,基本出坑。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-25 18:37 , Processed in 0.094414 second(s), 25 queries .