踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 希希妈

有感于近期惨淡的酢浆草转让~

我昨天在那位花友那里转了一份,真的超值。淘宝按粒算钱真的贵。
坐标地冬天太阳好,非常适合酢,所以平邮分享了10多种酢,前几天一激动,论坛转让了100多元的。推荐附近城市花友种,但阳光不好都不愿意。酢只要有,马上就多出来了,收信率高,各品种分享都有,还是平邮分享划算,一个品种1-2粒一个小杯慢慢种不占地方没盆和土的负担。非常感谢分享区的花友,也非常庆幸鼓鼓的信封也能收到。
饱和了  我看看转让贴  都懒得包  本地花友白送 还省心
确实是,自己种不下,扔掉也可惜,我都倒贴运费白送了,哈哈
碧水连天 发表于 2019-7-16 11:23
很奇怪,我对酢,就是看图片觉得很美很好看,可要自己种就提不起兴趣,可能还是穷惹的吧,买不起那么多盆那 ...

土和盆都不便宜
我球大部分买的,花了两百多,收球后,转让很低价没人要,直接付邮分享了。
北方种不好酢,而且收球时我这急性子实在崩溃,所以种了一年就不热了。
hlf203 发表于 2019-7-16 10:47
感觉论坛里的流行趋势变化很快,前两年流行酢和天,大家都抢,经过了酢盆收球,天竺葵夏天收盆的洗礼,好多 ...

感觉确实是这样,论坛里都是一阵一阵的,刮大风似的,赶流行
实在话
有好东西分享当然要支持了。我个人体会是,踏花分享的来源不稳定。比如我现在想要一些洋桔梗的种子。如果坛子里没有人分享,那就只能去淘宝了。毕竟随时去随时找得到。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-24 21:44 , Processed in 0.058015 second(s), 29 queries .