踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

男人没钱真的就很失败吗?

花花世界需当真 发表于 2020-7-5 20:18
已经没有当时的那股劲了。

花友你看,一边觉得惆怅没有女朋友没有对象,一边又泄气,没有当时那股劲了。32才多大啊,又不是72。我爸70了,都在每天找活多攒点,没说没有当年那股劲呢(虽然我们姐妹俩一直劝他们别那么辛苦,可以不用做了。但是农民没有退休工资,总觉得手停口停,不安心。)想多赚钱,想往前进,都是自己逼自己的。加油吧
楼主,要做就把一件事做到极致。不要变来变去。32岁不算大。力帆汽车老总是50岁才开始创业的。不管做什么事情,看准了,就做深做到最优。女孩子都是喜欢做事认真的人。
你自己知道学习上进,什么都不晚,拼三年,以后宝马美女你也会有的,不要好高骛远!
拥俗 发表于 2020-7-5 19:49
失败的不是你,是这个畸形的社会。

楼主恋爱失败也和社会有关?
努力努力。我现在的目标就是努力赚钱,买个能养很多花的房子哈哈哈哈~毕竟找富婆、土豪不现实哈哈哈哈~
没结婚的想结婚,结了婚的,又觉得坟墓里很痛苦
我觉得钱不是衡量一个人的标准,最重要的是人品,事业上踏实上进肯努力就可以,生活总会慢慢好起来的。
如果一个男人人品差,有坏习惯,对妻子不尊重,出轨或使用暴力,再有钱都不配有和谐温暖的家庭。
三十二岁并不迟,可以试着扩大一下交际圈,多认识一些人就加大了恋爱的可能性。
只是经济上还需要多努力些,以后建立家庭了至少要有养育孩子,赡养父母的经济基础。
三木先生11 发表于 2020-7-5 21:12
我觉得钱不是衡量一个人的标准,最重要的是人品,事业上踏实上进肯努力就可以,生活总会慢慢好起来的。
如 ...

说得有道理,我发现现在很多很多人,尤其是年轻人以金钱多少来衡量是否成功,是价值观不对吗?
huhuhuqq 发表于 2020-7-5 20:51
楼主恋爱失败也和社会有关?

我并不怪社会,只是我圈子小,缘分未到的原因。
自己一边努力去工作,学点跟现在工作有关的东西,一边坚持自己的爱好,养花,唱歌。哈哈

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 19:29 , Processed in 0.047145 second(s), 26 queries .