踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 紫月星空

[待解决] 关于交换到的小天苗,希望您能解释一下

kaqiduo 发表于 2019-3-28 11:46
zh'l上次活动时间2019-3-25 22:35

麻烦版主帮我锁帖,这事就此结束吧,本来昨天让小胖版主锁帖的,他说对方花友近日没上线再等等的,版主也给花友站短信息了,他如果有心面对早就回复了,以后自己长点心看清苗情再交易
紫月星空 发表于 2019-3-28 13:44
谁心花怒放了,您这看热闹不嫌事大嘛下次不找你买肥买药买土了哈,徒我能接受,我们包邮区一冬天没阳光也 ...

哈哈,下次记得多看看对方的帖子。哟卖过一次月季,对方超级不负责,居然是她妈妈打包的,盒子薄得可怜,甚至都不能完整的封箱。简直了。我就在论坛买过2次花。
紫月星空 发表于 2019-3-28 14:02
麻烦版主帮我锁帖,这事就此结束吧,本来昨天让小胖版主锁帖的,他说对方花友近日没上线再等等的,版主也 ...

问题在没解决之前不关闭。你可以不追究,但是论坛需要对方出来解释一下,有违规可按规处理。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我以物换花两次,两个花友让我非常感动,现在家里有一半的花草都来自于这两位花友,在这里再次感谢!@huangliping9669 @tianxin19
Inisa 发表于 2019-4-4 15:22
我以物换花两次,两个花友让我非常感动,现在家里有一半的花草都来自于这两位花友,在这里再次感谢!@huang ...

还想种的话,我还有绣球月季,以后有酢浆草球(混苗
tianxin19 发表于 2019-4-4 15:40
还想种的话,我还有绣球月季,以后有酢浆草球(混苗

谢谢花友,我是不嫌多的
Inisa 发表于 2019-4-4 15:53
谢谢花友,我是不嫌多的

好的,去年扦插的小苗,绣球还没花苞,有时间给你寄
@zh'l 一直未上线,禁止交换权限。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 08:07 , Processed in 0.065461 second(s), 24 queries .