踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 一春

终于下定决心离婚了

幸福的油菜花 发表于 2020-4-2 10:05
不能忍受只能离婚了,自己有经济来源么?

没有,这些年一直带孩子。上了几年班,自己也偷偷的攒了一些私房钱,要不,真没底气离婚。他的工资不给我,我婆婆拿着。知道我上班,就各种盘剥算计,什么看孩子的辛苦钱,孩子吃喝的钱。
看到都心痛花友,看了有人的评论,说得有些过份。我觉得他们这一家子太可怕了,自己娘家又缺少后盾,什么都不要离起来应该比较简单,但是要孩子,可能有难度,花友还是把日常中他们一家对你打骂的一些证据用视频录音的方式保存下来,对称取离婚有帮助
看得满头大汗,不能想像
把女儿带走吧,留下会不会被迁怒,一般家庭都有重男轻女的念头
抱抱你,离婚,自己安安稳稳过下半辈子
这么长,我看完了,也震惊了!这是一个什么样的家庭?这是一群什么样的人?真心的心疼楼楼。离了吧,为了自己,也为了孩子。好好心疼自己!
支持你离婚,可是两个孩子不可能都给你,留下的那个是伤害最大的,很难取舍,心疼花友
时光黑洞 发表于 2020-4-2 10:21
支持你离婚,可是两个孩子不可能都给你,留下的那个是伤害最大的,很难取舍,心疼花友

一个女儿吧 我看错了吗。。
就算离婚了孩子也永远是你的孩子。自己不行还有国家法律
奇葩老公,奇葩亲戚,早离早解脱。谁劝就让谁跟他过日子。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-8 09:48 , Processed in 0.054298 second(s), 27 queries .