踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ry_cw01

我的朱还有救吗?怎么救啊?求指导

土朱的可能性很大 等发现不对版说不店都关了 卖洋朱的不会要求这样做的 毕竟球不便宜 挂了还不得找他
是不是没有泡多菌灵啊
ry_cw01 发表于 2020-5-29 09:24
是因为按照卖家的方法操作的,全埋种球,首次浇透,结果等了一个月也没敢再浇水,今天打开看了下,结果就 ...

朱顶红是半埋的,不是全埋。。百合种球才是全埋
奇迹之海 发表于 2020-5-29 14:57
土朱的可能性很大 等发现不对版说不店都关了 卖洋朱的不会要求这样做的 毕竟球不便宜 挂了还不得找他

不像洋朱?是从种球外观看出来的?
ry_cw01 发表于 2020-5-29 14:33
嗯嗯,我不会放弃的,上面有坛友说这个球看着不像洋朱,而看着像是土朱,我现在把买回来时的状态发给大家 ...

我觉得价钱最说明问题,多少钱的球?
这么短的脖子,这么规整的球,应该就是宿迁发货的米克斯
我实在找不到那个帖子了,那个花友好像就那么切开放在阳台还是纸盒上晾的,记不清了,没有土,就那么长仔了,我觉得这可能是小概率,花友还是按照其他花友的建议处理吧!另外,我觉得这家店主这么不靠谱的种植说明,让我对他家售卖的种球的品种也产生了怀疑
就这样谁啊 发表于 2020-5-29 15:16
我实在找不到那个帖子了,那个花友好像就那么切开放在阳台还是纸盒上晾的,记不清了,没有土,就那么长仔了 ...

终于联系上卖家了,说明天给补发货,但我更觉得楼主说的米克斯的可能性比较大,发货地是:沭阳
好可惜。
@岳媛,@珍珠梅子,@云521,@倬敏,@rengui,上天可以证明我已经尽力啦,已经放到散光通风处,只能把它们交给时间啦,有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-24 16:07 , Processed in 0.101634 second(s), 24 queries .