踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: njhope

花友们,你们有没有想过要出坑!

让他自然死一些,留下来的必定是精品
已经在减负了,留特别喜欢又好养的
少养一些
我现在看到带露台的房子眼冒绿光!感觉我看房子先看哪个地方可以养花。
abujx 发表于 2021-8-7 10:46
感觉根本原因可能是因为房子买贵了心里堵得慌,可又已成事实,于是当初买房的动机就成了所有不好事情的归因 ...

同感
房价降影响了养花的心情
在哪个坑都一样 反正在坑里
除了现在种植的坑,我还入过自行车的坑,汽车改装的坑,烘焙的坑,这个坑没有了,还有下一个。人的精神本来就是空虚的,为了物质、金钱、名利、吃喝。种植是最原始精神寄托了。祖辈的人,不论在哪里,都会种下赖以生存的植物,或者家乡的植物,喜爱的植物。这是一种寄托。反正,总比玩手机强。
chearse 发表于 2021-8-7 12:45
除了现在种植的坑,我还入过自行车的坑,汽车改装的坑,烘焙的坑,这个坑没有了,还有下一个。人的精神本来 ...

我入过小折的坑,现在家里有4辆。好几年没骑了。
觉得累了,想出坑了,那就出吧~什么时候再想种花了再回来好了
养花是为了修身养性,不是为了增加压力,弄精致一些,留一下特别喜欢的品种就可以

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 15:12 , Processed in 0.055910 second(s), 29 queries .