踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

花友们,你们有没有想过要出坑!

最近出坑的想法越来越强烈,
为了养花,买了一个带露台的房子,
房子买贵了,
刚买完,
这边就跳水降价,
别提心里多堵了,
入住后,各种问题
总之,我被这个房子套住了。

一百多盆,每天要早起浇水一个多小时的工作量,早上做早饭,运动,都是匆匆忙忙,晚上回来有些还要再浇水。感觉已经影响到正常生活了,
不知道自己当初脑子怎么坏了,
为了种花买了这个房子!

如果可以,我选择出坑,宁愿再也不种花了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可以精简少养一些
自动浇灌
减少一些吧,留一些好养的品种
可以出掉一些,不要养那么多啊,养几盆自己特别喜欢的就好了嘛
如果在城市做,种几盆美化就行了吧,种的多打扫卫生就挺麻烦
养花弄草的本是愉悦身心的事情,其实你主要是因为房子买贵了而导致的心里各种堵,想开点儿,只要身体健康,其他都不是事儿!
太多了
我觉得你应该配个自动浇水系统,很多露台养花的这么干。
会慢慢精简的,淘汰着淘汰着。。。会发现越淘汰越多但是留下更适合自己家的会比较好,或者种种菜不用怎么管的那种。露台也可以做休闲区域,晚上一家人一起吃个烧烤啥的,岂不美哉。我是觉得不要耽误正常生活。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 20:58 , Processed in 0.048459 second(s), 30 queries .