踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 叶子向右

遇到分享,且行且珍惜吧

既然是平邮肯定会很慢,而且又是分享,特别喜欢你家的小兔子种子,感恩
便宜催了也没有用,因为不是每一个平邮都能收到。各地情况不一样。我申请后就忘记它,收到了就觉得是一份意外的惊喜。再说,角堇种子现在也不能播种,更不需要催,是吧。
cvyy 发表于 2020-4-14 07:29
便宜催了也没有用,因为不是每一个平邮都能收到。各地情况不一样。我申请后就忘记它,收到了就觉得是一份意 ...

哈哈,没错的,现在播种,也是只能看花到6月。不如秋天播种,能看花半年。
qianqiandinger 发表于 2020-4-14 06:28

星辰xd 发表于 2020-4-14 06:34
既然是平邮肯定会很慢,而且又是分享,特别喜欢你家的小兔子种子,感恩

同省的,平邮 还是挺快的。就是包种子,整理信封需要时间。
平邮分享想想真的好累,我一直分享花友的,也想拿点东西回馈花友,昨天淘宝逛了一下邮资封(硬壳)少说也要2元多,这怎么玩,又搁置了。
975731897 发表于 2020-4-14 09:33
平邮分享想想真的好累,我一直分享花友的,也想拿点东西回馈花友,昨天淘宝逛了一下邮资封(硬壳)少说也要 ...

我跟邮局买,1.2元的邮资+2毛的信卡=1.4元。
叶子向右 发表于 2020-4-14 09:36
我跟邮局买,1.2元的邮资+2毛的信卡=1.4元。

N多年没寄过信也不知道行情了,下次我也去邮局问一下!
975731897 发表于 2020-4-14 09:38
N多年没寄过信也不知道行情了,下次我也去邮局问一下!

寄挂号信费用是4.2元。但是要在柜台等工作人员录完了才能离开,需要花费的时间比较长。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-2 08:32 , Processed in 0.081470 second(s), 23 queries .