踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

遇到分享,且行且珍惜吧

首先,感谢各种花友对我家小兔子角堇的喜欢。
今年种的多,所以分享了好几次种子。

但是,最近的分享,真的把我给催怕了。
4月8号傍晚我开了分享帖,4月9号就开始被催。
4月9号核对名单,地址,邮编。然后写信封。
期间,有花友付了邮资不备注ID的,有不发地址的,也有2个发了地址不发邮编的。
只好一个个发私信。终于在11号早上核对完成。

今天4月13号,利用午休时间,开车去了邮局,把包好的41个信封寄出去了。

期间,还被几位花友催过几次,有的催了2次的。

好累!!!心累!!!

我只想说,收了1.5的邮资,费神费力,感觉像赚了谁150块似的。楼主花园在乡下,如果没遇到送报纸的邮递员,就得自己送去邮政局。
就算是邮递员帮我拿去邮局了,为了感谢人家,我还会跟他买一些信封(1.4元/个)。
有几个比较不忍心的私信说,你怎么都分开寄啊,种子这么小,你可以2份包在一起。我说,我们要遵守版规的。

反正就安慰自己,林子大了,什么鸟都有!遇到分享,多珍惜吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
分享过几次楼主的种子,都收到了,楼主打理那么多花,还分出精力分享种子,想想都觉得累,谢谢,辛苦了
分享了不少平邮,目前花友是最负责的
我就是那个佛系分享接受者,付款备注站短地址,然后我就忘记这回事了,然后时不时就会有惊喜,多好
佛系分享接受者+1
所有分享的都不容易,辛苦~~
分享不易....不过平邮就不要催了吧....
平邮比快递更麻烦!分享了不少花友的种子,真心感激。佛系分享接受者+1
我也是佛系的,所以总有惊喜。
尤其平信分享真的很麻烦,感谢每一位分享者!最近花园开建,分享转让了不少。
我基本不催,连快递分享的也不催。前几天遇到分享,好几天没看到,我也没立刻问,就去翻帖子,果然楼主说气温降低推迟发。明白了原因,继续等待就好了。
出水塘鱼 发表于 2020-4-13 19:24
分享过几次楼主的种子,都收到了,楼主打理那么多花,还分出精力分享种子,想想都觉得累,谢谢,辛苦了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 00:07 , Processed in 0.046866 second(s), 29 queries .