踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 刘狸狸

遇到难题没办法解决了

花小燕 发表于 2020-10-17 06:16
你们夫妻二人如果能好好交流的话,不如做一下分析,在当前城市,你们的工作是否稳定,收入如何,孩子教育如 ...

我老公脾气急躁又暴躁,基本是比较难沟通,说不到两下就翻脸不说了,我软弱性格温吞,每次他发脾气我也懒得与他多争辩了就沉默了,我们都是普通工作,就条件来说我这边还是稍微好一点点的,他主要觉得他是男的,我就该跟随他到他的家乡生活!
哪边的生活条件好就去哪边,话说回来这男人还真不咋样,结了婚再来闹心机太深,楼主有想法就要趁早打算,打算好了尽快摊牌,或许你强硬点他也就让了
girlmyff 发表于 2020-10-17 05:45
有没有考虑一下不要孩子?很多母亲都舍不得孩子所以一再妥协,可是,如果可以暂时狠一下心,或者可以有更好 ...

有时候实在烦的受不了也想过不要了他想回去就让他带着回去吧,但是总觉得孩子太小很需要我,自己始终也是狠不下这个心
喔喔小帅 发表于 2020-10-17 06:08
这个事情上你不能软弱,妹子,明确告诉他你不可能跟他回老家,孩子也不可能跟他回去。我当初就是这么干的, ...

他这就是给我不停的施压和心里建设,让我做好心里准备,过几年一定要找机会回去
读人记 发表于 2020-10-17 07:05
留得住人,留不住心。男人放弃都是暂时的,他心里的不满还是要你来还,乛一个异地恋婚后又两地分居很多年的 ...

这真的是,他仗着为了我来了这边生活中处处都要对他忍让和包容,只要有任何不顺心不顺利都说是因为过了我这边才造成的
小胡小胡 发表于 2020-10-17 06:45
干脆你两抛硬币决定,谁输了就为对方做牺牲,说实话自古都是嫁鸡随鸡,没有一个女人跟随一个男人到一个陌生 ...

我也能理解他会有压力,可从到尾我都没打算要去他那里生活,我父母要不是看他会过来也不会同意我们结婚的,现在他不愿意在我这里生活了就算我愿意去我也很难面对我父母,帮我带了几年娃,借钱给我买房,现在娃大了好带了我就拍拍屁股走了,我父母也会寒心的,所以我们这个问题无解,他那边有他的亲人朋友
清风·冷月 发表于 2020-10-17 07:24
男方老家如果在偏远的地区条件不好就不要去,如果在大城市里,飞机高铁很方便,孩子上学资源也多那就去。这 ...

是的,主要想到以后要是见一眼孩子都难就心如刀绞,他那里就是一个普通的县级市,我这里条件还稍微好些些是个三线城市!但是他大男子主义对于孩子就像是他的私有财产一样的,我性格比较弱这辈子到现在基本都没和谁起过正面冲突,真和他闹到那步估计也是闹不赢他!打官司或许我能赢,就怕他不管这套直接把孩子带走!不然就是不停的和我闹不停给我施压
閃閃 发表于 2020-10-17 07:55
楼主有没有考虑过再买一套房子把他父母接来?如果这样可以解决问题,何不努力一下。

我们现在实在是没有条件买套房,有钱有经济应该会改善很多,但是他父母是不可能到我这边来生活的,一辈子都在县城的农村生活,又不会普通话
午后红茶ZN 发表于 2020-10-17 08:48
女人是弱者,你离开故土离开父母姐妹,夫妻之间有点矛盾谁帮你。要不就和你父母分开住。我家女婿一开始和我 ...

一直都是我们两人住没有和我父母住过,平时也就休息看孩子或者过节会去我父母家,主要是我自己也不想去他那里生活,近千公里的距离,他家条件也一般,能预见真过去的话自己肯定要吃很多苦的
我就是远嫁在老公的城市生活,老公对我特别好。语言是次要的,时间长了都能听懂,主要是生活圈子,没什么知心朋友可以深聊的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 19:23 , Processed in 0.055506 second(s), 20 queries .