踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 希希妈

有感于近期惨淡的酢浆草转让~

怎么买吗?
橘子时尚 发表于 2019-7-16 11:43
去年冬天的天气不好 感觉收成一般

是的,所以今年也不敢多种了,本来自己条件就不好
李公子 发表于 2019-7-16 23:52
怎么买吗?

花友,不好意思,我还没有开帖子。你要是着急要,可以看看其他花友的分享或转让帖。
本来就很好繁殖的东西,很难保住价格,我家多余的球子都烫死沤肥了
lunacylee 发表于 2019-7-17 07:03
本来就很好繁殖的东西,很难保住价格,我家多余的球子都烫死沤肥了

余的不多扔了也就算了,可是今年收球太多了,大球也多的,浪费了真不是我风格。倒不是要保值增收啥的,就是送给喜欢的人,大家开心开心罢了。版规里分享有份数限制,大球走平邮怕过不了,所以考虑低价转让。其实想想我还没有完成的任务,整理照片和寄快递,头皮也有点麻的
希希妈 发表于 2019-7-17 07:14
余的不多扔了也就算了,可是今年收球太多了,大球也多的,浪费了真不是我风格。倒不是要保值增收啥的,就 ...

我家也是,今年都是超级密植了,其实开花效果并不见得好。。。。身边能送的朋友早送了一些出去,送不完种不下的就只能销毁了,免得生在地上泛滥
自从住一楼以后,酢都不敢玩了,冬天阳光不好,花量不尽人意
几年前朋友分了10多个品种,弄不好,最后都扔了
楼主我昨天刚刚下单…如果早一点来论坛搜帖子就好了
转让区进不了,没办法买。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 17:38 , Processed in 0.129315 second(s), 26 queries .