踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: csdnrby

来说说为什么喜欢养朱&推荐几款经典洋朱

白肋不错
我有花孔雀,爱神,鬼魅,甜蜜女神,双龙,柠檬,焦点我觉得都很漂亮!
csdnrby 发表于 2020-11-2 16:03
“陆续”这两个字透露了您的信息,第一,有地儿。第二,有钱……
来来来,您的购入清单学习一下

还好有个楼顶,清单看某越的朱,坛里也有花友出也便宜
新手强烈推荐阿弗雷,买大球好,开花大且多,同年还不误生好多小崽
阿弗雷,开花机器,我总要搞一个球玩玩
双梦,特别仙美,坐等明年开春赏花
我家就一个土朱,省心不费事。。就是花期太短,在我这边5月1号左右开,5月20号左右收。。不过它倒也不占地方,开完花我就把它丢角落去了,不用管,平时浇别的花花的水,流下去就给它接着了,连浇水都省了,哈哈哈哈哈。。每年3月4月给它换个盆,基本上过个吧半个月的就出花剑了
阿弗雷、舞后、樱桃妮芙,还有个烂了只剩两个小球没开花我不记得是哪个品种,还是以前哪家论坛上买的。今年入了好几棵土朱、白肋、白土、淡红华胄,还有四个球没到货。
朋友刚送了2球  凤蝶和安陌  自己基本上不买朱 因为贵
没地,家里就两个,一个双梦重瓣,一个花边石竹单瓣。花期虽短但值得拥有
花色漂亮, 颜值高, 还比较好养

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 21:58 , Processed in 0.089591 second(s), 28 queries .