踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aheyer

[分享结束] (浙江温州)分享海棠种子

陌上花开呀开 发表于 2019-4-20 17:46
楼主你好,已经付款,但是因为支付宝备注有限所以我全部没有标点符号,可能比较难看,不过应该分的出来, ...

嗯,我刚刚准备先写信封,短你确认下是否正确吧
耷拉着耳朵 发表于 2019-4-20 17:50
山西申请一份,微信支付可以吗

可以的,短你了
梨子130 发表于 2019-4-20 18:20
楼主这个发芽率高吗?申请一份

我没有特意去播种试验,家里的院子角落,缝隙里面都有自己长出来,都是风吹播下的,所以应该发芽率还可以的...此外,因为我没有试播过,所以特意放了6个种荚,1个种荚里面就有很多细小的种子的,我想自己播种总比随风飘自生来的发芽率高吧。
家里小海棠挺多的,一直拔掉,以后可能会多加点东西快递分享下对花友来说比较经济节省邮费。
想要一份,平邮收不到,能挂号吗?
抬头看花 发表于 2019-4-20 19:35
想要一份,平邮收不到,能挂号吗?

额,我还没寄过挂号,刚刚百度了下,貌似就是平邮的拿到窗口让挂号即可,如果是这样子的话,那我24号寄平邮的时候可以顺便一起挂号。
aheyer 发表于 2019-4-20 19:46
额,我还没寄过挂号,刚刚百度了下,貌似就是平邮的拿到窗口让挂号即可,如果是这样子的话,那我24号寄平 ...

非常感谢!好花友!先征求下你,是怕种子丢了,辜负了花友的心意!再次感谢!
aheyer 发表于 2019-4-20 19:35
我没有特意去播种试验,家里的院子角落,缝隙里面都有自己长出来,都是风吹播下的,所以应该发芽率还可以 ...

楼主,给你打钱了,地址发我后来给你的,
抬头看花 发表于 2019-4-20 19:50
非常感谢!好花友!先征求下你,是怕种子丢了,辜负了花友的心意!再次感谢!

理解,我也常常分享别人的平邮,都是希望寄出的能被顺利平安收到,如果你平邮收不到,的确还是挂号来的好...你考虑下,如果确定要挂号的话,那么支付宝我挂号费以及地址邮编电话等挂号需要的信息哦。
此外,推荐你可以电话邮局问问平邮的信件问题,现在平邮我收到手都是有条形码在上面的,平邮条码化,丢失率会降低,基本都是派送员懒惰,我之前电话询问邮局一次,后来隔天就把等了10多天的信件送过来,而且后续的1封也一周后到手。
梨子130 发表于 2019-4-20 19:55
楼主,给你打钱了,地址发我后来给你的,

确认3
抬头看花 发表于 2019-4-20 19:50

确认4

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 16:59 , Processed in 0.119049 second(s), 19 queries .