踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] (浙江温州)分享海棠种子

不清楚具体是何品种的海棠,但是四季都开花,种在院子内,种子应该就是小昆虫小蜜蜂授粉结种子的。出芽率应该很高,但是没去实验,因为院子里面很多角落常常发现冒出的小海棠(猜测是风吹种子造成的)
,有点泛滥,常常拔掉......
     分享1份含6个小种荚,目前共9份+增加4份=共13份。    统一在24号寄出。

1.付款说明:1.5元/份。支付宝:821214402@qq.com (**婷),支付宝付款时请写好申请的内容+踏花ID+地址+邮编+姓名(最好写上手机号码,增加收件率);
2.占楼不付款的,我会把机会留给其他花友,以支付宝收到的顺序为准,请付款前确认,有没有超过分享的数量;
3.风险说明:会尽力会做好安全措施,但无法保证途中被压坏的可能性。收不到平信的花友慎重。平邮有风险,遗失不补,请慎重。寄信前我会拍照上传证明已寄出,以相片为证!
4.收到报平安。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

24号已寄出,挂号信已站短

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请一份
广州申请一份,马上付款。
支付宝写不下,已站短地址,姓名,邮编了。
陌上花开呀开 发表于 2019-4-20 17:34

楼主你好,已经付款,但是因为支付宝备注有限所以我全部没有标点符号,可能比较难看,不过应该分的出来,给您造成麻烦,很抱歉。
山西申请一份,微信支付可以吗
楼主这个发芽率高吗?申请一份
陌上花开呀开 发表于 2019-4-20 17:34

确认2

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 16:53 , Processed in 0.139209 second(s), 24 queries .