踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 安仔820614

分享快乐祝你快乐—2011岩桐种子分享(结束)

又是没有见过的漂亮颜色,申请一份!向来不舍得放弃苗,8过为了喜欢的花花不怕苗多多~
喜欢岩桐,堇等苦科的好长时间了,终于来分享了,太好了,感谢楼主啊。养花从07年开始,品种不多,去年开始扩大,今年特别的疯狂,哈哈。应该能抢到吧,怎么付款呢
原来移到这开贴了,超喜欢白底彩色边的!近来迷苦,没办法,总忍不住。春天播了点长了很多可爱的苗苗,没花时肥肥叶子也很可爱滴呢,朋友们也都很喜欢。养花几年但苦才入门开始学,希望早日能看到自己种出各种可爱的叶子和美丽花花的岩桐。希望楼主给计划喽,谢谢
用IPAD回了个帖子就从沙发掉到了9楼(*_*)
好多漂亮的颜色

那么多漂亮的颜色,但是忍住不申请了,我没有条件播种并养大所有的种子,由于不知道具体花色,丢了哪棵都不舍得,
真的好喜欢大岩桐的那种美,她的叶子,她的花,目前3色,一棵叶插,2棵播种。
申请一份。
1:播了2次以失败告终,偶要越战越勇。
2:很久了。第一盆是石竹。大概7-8岁的时候种的。现在3X了。
3:兴趣爱好,其他没啥理由。
可以的话申请一份
从小喜欢养殖花卉植物!10年偶然从花市买到三颗岩桐,立即被它艳丽的色彩打动了,后来从论坛分享了一些种子,通过论坛的一些养殖经验介绍,和莫问苦群的群友的帮助。自己经过播种,移栽等过程,还是积累了一些经验。现在正在打苞中,希望能得到楼主的这些岩桐花色!

我发现我好像与岩桐种子无缘,以前在别的花友那分享了二次都没有收到。

但是又确实很喜欢的,家里只有一个颜色。

矛盾中。。。。

但我仍然不死心,还想再次分享。。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 12:48 , Processed in 0.125941 second(s), 29 queries .