踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 琉璃

[分享]申请了琉璃分享的堇叶的大人们:重要通知,请看一楼帖子

我上次分享叶片的教训就是。。。。用信封寄,有一半都被邮戳压烂掉了[em13]
我也申请一份,谢谢楼主。[em06][em06][em06]
我太远了在新疆还是不申请了。
终于申请到了,我真的两种都想要,可是只能单选,真可惜。但是还是要感谢楼主的!!!
B的最后一份,谢谢
以上各位,那个,是可以双选的啊,难道我设置错了?!抱歉啊,A已经选满了,这样的话windgirl有A、B两份,翩若惊鸿只有B了,云雾翠 A, 朱槿 A, hollyqiao A 、B, 我爱非洲菊 A , 野地百合 B,liren B,
本次分享,到此结束
俺投了一个B,看到这么多人喜欢堇,偶也来心痒痒来种种。
谢谢琉璃!!
[em06]
楼主,我想要酒红色的。
楼上的草儿妹妹,实在抱歉,B的叶子已经分完了,B妈妈已经被我剥的只剩六片叶子了,我都不忍心再下手了,再等机会好了。
17楼及以前的花友还有哪位没收到我的短消息么?
下面探讨严肃的学术问题,
A的叶子边缘是有些起伏的,这是为什么呢?我要怎样才能让它们变平呢,又怎样把它们塞进回邮的泡沫里呢?
再来,哪位大人要是明白非洲堇叶子回邮的包装注意事项,能否告知我还要做些什么呢,事先声明,我的手工是极差的,瀑布汗啊~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 15:46 , Processed in 0.084445 second(s), 25 queries .