踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享]申请了琉璃分享的堇叶的大人们:重要通知,请看一楼帖子

才买的堇,换盆时剪下的叶子。A为白花紫边,还有一点皱边;B是酒红色花。两种都是单瓣花。
偶把花都剪掉了,就不上片片了,各位大人自行想象吧~
注意:1、要回邮信封哦~,而且要有挖好的泡沫,这项工作对我而言挑战性太强,我就不尝试了。
2、请尽快寄出回邮。一是我给的地址一星期通常只去一次;而且这批叶子现正在水培,偶水培技术很烂,为了叶子的安全,请大家加快动作哦~

另外,哪位大人近期到大连的话,我还有小芽可以分,数量不多,欲分从速啦!

只能投一种吗?如果可能的话我想两种都要。谢谢你啦。我是第一名。[em03][em03][em03]
偶第二。偶也两种都要啊~~~!

[em03][em03][em03][em03]
有点不敢相信自己的运气。只要有就成,哈哈!
[em01]
那个小树做叶片包装的帖子跑哪里去了,平时成天看到它都看到心烦,现在想要就不见了。真是书到用时方恨少!
呵呵!运气太好了.我是第四个.谢谢楼主.
[B]以下是引用[I]云雾翠[/I]在2005-4-25 17:53:09的发言:[/B][BR]那个小树做叶片包装的帖子跑哪里去了,平时成天看到它都看到心烦,现在想要就不见了。真是书到用时方恨少!

云雾翠,看出到小树的贴子把它顶上来好不好,我也想找呢.
[em01]
我也两种都要啊。好不容易等到了。以前都没有排到过。
太感谢楼主了:)
[B]以下是引用[I]朱槿[/I]在2005-4-25 18:05:32的发言:[/B][BR]!
云雾翠,看出到小树的贴子把它顶上来好不好,我也想找呢.
[em01]
[B]以下是引用[I]shyu[/I]在2005-4-12 13:57:54的发言:[/B][BR]我把论坛程序已传到水无情的空间,贴子恢复地址:http://www.91asp.com:81/shyu/
最好由本人来恢复你的贴子,日后可自己进行编辑:
恢复方法:在本论坛发布一个与原名一样的新贴,编辑恢复空间中所在的贴子,在编辑状态下,把里面的内容全部复制过来重发即可,多贴可多次编辑复制,转发回本论坛。
不明白的再来提问。

在那里的种子交换分享可找到
[em01]
还好赶上末班车~~~~~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 10:26 , Processed in 0.115617 second(s), 28 queries .