踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lovebeijing2008

佛山“苦”门,主角大岩桐,非洲堇

哗,好利害阿,真多苗,楼主余我一份阿。我是顺德的,每个星期都有个朋友要过来,到时我叫他帮我带啦,你记得留我的名额哦。
还有,请问你的珍珠岩是网购的吗?我找过大良花市但找不到。
大岩桐长得好壮实啊!!!!
漂亮!
又一个大户要诞生了。
月饼包装改良的育苗盆真不错。
请问楼主是佛山哪里的啊?...我是的...
pureking 发表于 2009-12-1 17:06

我也是禅城的,49408756这个是佛山花友群,可以进来热闹一下
我是东莞的,不过我会找机会杀过去的!记得留给我啊……
shirley_smile 发表于 2009-12-1 19:22

哗,好利害阿,真多苗,楼主余我一份阿。我是顺德的,每个星期都有个朋友要过来,到时我叫他帮我带啦,你记 ...
远闻桂花香 发表于 2009-12-1 19:28

我只是菜鸟,现在离我目标太远了,等我真的养好了一定会留点给大家的
还有,请问你的珍珠岩是网购的吗?我找过大良花市但找不到。
远闻桂花香 发表于 2009-12-1 19:30

珍珠岩在岭南就有卖。。。我就买了一大包,比装米的还大,我自己是用不完的,只能慢慢用。。。你顺德的话在陈村花卉应该有卖吧
兄弟,你还在读书,不要太沉迷种花荒废学业哦。年轻人还是要多为自己前途着想
猫猫学种花 发表于 2009-12-1 18:01

之前只是考试,这你都记得,哈。。。。你也照顾好身体,养出更好的堇跟烟筒继续分享
大岩桐长得好壮实啊!!!!
漂亮!
黄叶子 发表于 2009-12-1 19:41

又一个大户要诞生了。
月饼包装改良的育苗盆真不错。
月照无眠 发表于 2009-12-1 19:46

过奖了,还有很多要学习的,冬天要怎么过还是个问题
回复 27# lovebeijing2008

陈村我估都有的,一直想叫我家那个车我去,但都配合不到时间,我今天还讲这事呢,好像现在有个什么参展会,三号要结束了。唉,再麻一下他,让他早点带我去,到冷天更不想出门了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-20 08:28 , Processed in 0.095045 second(s), 22 queries .