踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

佛山“苦”门,主角大岩桐,非洲堇

自从无意进出本版块后,慢慢中毒了,被迷你烟筒跟非洲堇深深吸引了,后来又爱上了大烟筒,总是期待着什么时候有分享,好不容易等到了,又错过了分享名额,总是无缘。后来把本版设在了手机的收藏夹上,不时刷新,功夫不付有心人,终于陆续分享到花友的烟筒种子,由此开始了漫长的播种之旅。在这里要多谢trainee,raogw,彩虹糖,天蓝色,suzisan,乐豆,水泫云,3分,lilia2266,糖糖妈,aa-55,还有花谈的爱哥,如有遗漏,请原谅。种植过程有成功,有失败的,孤负了你们的希望,也请原谅。之前分了几棵苗跟分享来的种子给同城花友,让美传播出去。好上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
长的很壮实,很漂亮

小苗图

也是aa的

本帖子中包含更多资源

x

到非洲堇了,现在就剩6盘了,4盘是猫猫分享的[之前有9盘,死了2盘,有分了3盘出去,真的对不起猫姐],两盘迷你是买的

本帖子中包含更多资源

x
到叶插了

这三盒是猫姐分享的,有一段时间,应该都长根了

这是移苗的时候新剪下来的小叶,不知行不行

本帖子中包含更多资源

x
哇,好厉害啊

看到叶插的岩桐生根了

还有一大批小苗,口水流啊
天哪,好多哦。楼主是那里的,最好和我是同城,这样好打劫你哦。这么多你要种多少盆啊
哦。对不起刚才没注意看,你是佛山的,看来没戏了。
..确实让人眼红.开出的花真精致.
天哪,好多哦。楼主是那里的,最好和我是同城,这样好打劫你哦。这么多你要种多少盆啊
每朵花都美丽 发表于 2009-12-1 13:51

烟筒主打,起码2,3百盘吧,哈,夸张。。。。颜色有重复就分点给同城花友

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-16 09:17 , Processed in 0.168427 second(s), 26 queries .