踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ricci_fox

向园园报告一个令人**的消息(经鉴定,是我误会了,非人为裂口,致歉)

关闭 [复制链接]
别人以为里面夹着啥值钱的东东呢。   
回复 12# ccww

说起来呢,我平信收到种子的概率还是很大的,从这点上说,我还是要感谢中国邮政的。所以,自我反省一下,我抱怨中国邮政是不对的,只能谴责做出这个事情的人

如果你一次分享也没收到过(而且是别人收到了你没收到),一定是你这一路邮政的某个环节有问题,建议你放弃平信分享。
丢多了,,,没有感觉了..
你可以投诉他,因为信里东西丢了,所以不能说明信里是违禁物品。你甚至可以说,你不知道信里是什么,所以是无法估量的损失。
我分享园园的矮牛也没收到,也给弄丢了
回复 24# machiatto121

多谢回复!

好像邮局的规定是不能夹带纸以外的其它异物及“贵重物品”,而且似乎除了验指纹,我也不能证明不是我自己干的……投入产出比以及赢面均不大,为此花的时间精力同样不值得,还是算了。
听说邮局处理夹带物品是统一处理的,有发信人地址,就退信,如果没有发信人地址,就将物品送省级邮局做统一销毁。这个过程,邮局是不可私自拆信的。除非怀疑有危害安全的物品,但也是要公安机关监督拆信。

邮局是不太可能取出没收其中物品,然后寄个空信壳给你。既然能寄到你的邮箱中,应该是完整的。
所以我觉得也许你从信箱取出后放的地方是不是外人能拿到信才出问题了?
园园的种子都收到了,可是其他花友寄的两封我很喜欢的种子却一直没有收到,我真希望邮局对平信也重视重视
不会是邮政做的 邮递员都很忙的,谁吃饱了撑的给你拆信封啊 可能是信封当时没完全塞进信箱,被同一楼里的小 ...
辞弦 发表于 2010-12-7 09:25

我同意这种说法。应该是投递员投递后发生的事情。楼主不如把信封被切开的情形拍个图片帖上来,
踏花的业余侦探多着,凭切口可以侦测出用什么器具、几岁、男的女的、左手右手、大概什么时候切的。。。
这样就清楚了。。
不会是邮政的人做吧?会不会是其他人做
我收过3~4次种子,都是别人分享的,一次在公司收,其他三次还是寄家 ...
margaret14 发表于 2010-12-7 09:03

在中国什么事情不会发生呢?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-26 15:55 , Processed in 0.099175 second(s), 26 queries .