踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 安仔820614

分享快乐祝你快乐—2011岩桐种子分享(结束)

1最近中了苦毒   觉得论坛里前辈们种的岩桐  堇好漂亮  看了好喜欢好想自己也种出这么漂亮的花           2从小就受外公影响喜欢种花   3看到漂亮的花特别是自己种的花就觉得心情特别愉快  所有的烦恼都抛到九霄云外去了     LZ种子给我一份吧
我养花已经有一年多了,自去年从同城花友那分享一株岩桐苗后就喜欢上它了。觉得它不占地方,好打理,并且开花特别勤奋,也不需要大太阳,很适合我家没有全日照的阳台。冬天太冷后就可以起球收起来,连花盆都省了。
另附一张我家烟筒的美美照片,处女花哟:

报名,希望能得到。
养了7\8年花,养花是一种心情,喜欢从种子开始播种希望,看着种子发芽长大开出美丽的花朵,那是最大的满足!求分享
http://www.tahua.net/forum-viewt ... extra-page%3D4.html
http://www.tahua.net/forum-viewt ... -extra--page-1.html
请看我的 种花日记 和 救助同事不管的百合的故事。。

以前零星在办公室里种一棵两棵,今年初才开始比较规模的种花。
从小就喜欢花卉。最近又正好迷上岩桐。
希望能通过LZ的考试。
不敢在淘宝网上买了,唉,前年开始,浪费感情啊,矮牛之类都不是我要的品种。虽然被各种花毒了N久,以前不好意思来踏花要分享,挫败多次之后,前阵子又被这个桐岩毒倒了,不愿去淘宝买了,等待有人可以分享,没想这么快安仔来分享了,希望我能排上号哈
安仔的花种得真叫好
喜欢第三种百花蓝边儿的和与之相近的白花粉边的。
有多喜欢?之前几次分享都无缘 没有正式接触它们 这个说不出来 但会好好照顾它们 额花龄是1年多  养花的理解 有苦也有乐吧 毕竟付出的同时花始终会回报你 时间长短罢了

申请一份烟筒种子
最近疯狂的迷恋上了苦类植物,小小的种子从沙粒那么大播种到长大,自己的内心也跟着花儿的成长欢欣愉悦,有的苦类在我这里无法过冬 只有大岩桐比较皮实耐寒 因为它有球根,加了小莫的群  知道安仔是响当当的大户,烟筒品种真的很漂亮
我的养花年龄已经4年了,但是大岩桐今年才开始种,很喜欢种花,因为在烦闷的工作之余,看见自己的花儿美丽绽放,心情就豁然开朗了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-20 18:57 , Processed in 0.108144 second(s), 28 queries .