踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 琉璃

[分享]申请了琉璃分享的堇叶的大人们:重要通知,请看一楼帖子

嗯,忽然觉得很幸福。因为我直接从非洲堇之父喝多了手中拿走了他育的六个品种的小苗。
希望将要得到叶子的同学们拿出保先的热情认真学习堇资料,每一片都得成壮壮的苗苗[em06]
保先的热情哪有这个高?[em01]
來晚一步,沒有了,[em13].樓主,我排個對吧,
走遍了,都沒有找到賣這個的.
555,又晚了,人算不如天算。我天天泡坛没碰上,昨晚电脑坏了,没上,就分叶片----
[B]以下是引用[I]琉璃[/I]在2005-4-25 23:07:07的发言:[/B][BR]下面探讨严肃的学术问题,
A的叶子边缘是有些起伏的,这是为什么呢?我要怎样才能让它们变平呢,又怎样把它们塞进回邮的泡沫里呢?
再来,哪位大人要是明白非洲堇叶子回邮的包装注意事项,能否告知我还要做些什么呢,事先声明,我的手工是极差的,瀑布汗啊~

嗯……我觉得,你就把叶子放在泡沫塑料的洞里面,然后用两片硬纸板放在泡沫塑料的两侧,用宽胶带固定。这样可以保护叶片不被挤压。即使是波浪形的叶片,放在信封里面,过两天叶子也会变“规矩”的。没有什么关系。
需要叶片邮寄方法的朋友,可以看看我刚刚恢复的帖子。在这里。
http://www.tahua.net/dispbbs.asp?boardid=4&id=16142&star=4#275955
喝老,好人哪![em13]
喝老,及时雨啊,多谢了
昨晚已以保先的巨大热情,认真拜读了以喝总同志为代表的老一辈养堇专家的各张贴子。深切地体会到,养堇事业是一个艰巨的事业,是一个需要用绣花般的意志和毅力去进行的事业。我决心在各位专家和同学们的帮助下,养好人生的第一张堇叶。[em14]
顶一下~
申请了琉璃分享的堇叶的大人们:重要通知,请看一楼帖子

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 10:39 , Processed in 0.085465 second(s), 25 queries .