踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gothic1985

[其他] 网购的月季苗,被同事嘲笑了

最讨厌这样的人,又不懂,又喜欢多事!大妈,大叔级别的就算了,已经这个年龄的,除了8挂,也没别的爱好。
一个小姑娘,哪里那么多话?!
沙丁鱼 发表于 2014-3-18 09:55
以前也遇到这个状况,我就把我电脑里的自己种的花图片给他们看,再说些奇怪(比如长寿明明就是颜色不同,非 ...

还是你厉害,我还没到高手的程度,但是愿意花心血,有耐心,办公室的人都是喜欢懒养花,能不浇水才好呢,有的就只会给浇水,他们不愿意探究什么土什么肥,他们本来就不是喜欢花的人,只是喜欢锦上添花,绝非能尽心尽力的对待花草。
月季没那么矫情       地载更好茁壮成长

我是去年7月买的,云南的,比你这苗小多了。现在长得挺好呀,花很漂亮的。虫害不用说了哈,春节前后打了3次药。这个值不值得要看个人的需要,你需要的多少钱也不贵,如果不需要,1分钱也贵,哈哈,不要为这个伤怀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8错 发表于 2014-3-18 10:00
最讨厌这样的人,又不懂,又喜欢多事!大妈,大叔级别的就算了,已经这个年龄的,除了8挂,也没别的爱好。
...

他们很大程度上是在贬低别人来提高自己,而且不懂装懂,多数打着“我为你好”的旗号,实际上就是在说,你看你,被人坑了吧被人骗了吧,要不是我提醒你,你还不知道呢,你得感谢我吧,看我厉害吧。。。。
pzhzxm88 发表于 2014-3-18 10:02
我是去年7月买的,云南的,比你这苗小多了。现在长得挺好呀,花很漂亮的。虫害不用说了哈,春节前后打了3次 ...

是呀,其实没什么,不跟他们计较就是了,就算说了他们也不懂,只是觉得被不懂装懂的人指手画脚一番,又无从辩驳。

看看我现在的花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

养的真好 ;长这么快  发表于 2014-3-18 10:39
你这是哪里呀?你的花都很茁壮呀  发表于 2014-3-18 10:13

哇呀呀,大地主呀,养的真好,你这是地载吧?

是屋顶花园。我这里气候可能和你那不一样,我这属于亚热带气候。直接把盆里掏个坑,把苗带土埋进去,浇水,OK  发表于 2014-3-18 10:18
这样也能养的这么好,厉害厉害,传授点经验吧,你这是露台吗?  发表于 2014-3-18 10:14
不是,箱子里  发表于 2014-3-18 10:13
开花了也不给他们掰
办公室的人只是说说还算好的,就怕办公室有出奇懒得人,涮杯子的水和喝剩的水,自己懒得去倒,都"奉献"给我的花盆了.

是呀,他们就是这样的,所以办公室都是很皮实的花  发表于 2014-3-18 10:24

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-6 23:03 , Processed in 0.060183 second(s), 30 queries .