踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ccbyk

给大家在淘宝上买花苗提个醒

关闭 [复制链接]
我用啥快递都是出省就上飞机的。呵呵。最慢的是隔两天到,基本上都是隔天就到。只有一次是广西的件件跑到深圳玩了一圈。五天才到。呵呵。
还真没注意这个问题~~~~
另外还有就是,现在是临近过年的时候,一般年尾快递都是会很慢的 比平时还要慢个两三天 很多的淘宝卖家都已经在店铺公告那里写明了 如果以后要快的话 就发顺丰 顺丰有空运 但是就是要20左右 另外 好像顺丰空运不能运动植物这一类。
还有一点 冬天路况比春 夏 秋还要来的恶劣
现在柴油紧缺啊,该死的垄断
和油价上涨有关的!曾经有一年我叫的快递是骑自行车来取货的!听说顺丰都是隔天到
通常选择离家较近的地方购买!确保第二天能够收到.
有的快递 类似这种有生命的东西是只能走陆运的
就是邮寄方式,很多人忽略了这个环节,以为交了运费(远途的一般都在15元以上,我的是18元)就是快递,但是 ...
ccbyk 发表于 2010-11-19 22:17

快递没说非要空运的吧。。。   平邮指的是邮政。。那个很慢的,可能要10天半个月的。。
快递用什么方式运,是它们作主,我们一般是不能选择的。
最近亚运等原因 一般快递都走汽运

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 09:02 , Processed in 0.147569 second(s), 28 queries .