踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

给大家在淘宝上买花苗提个醒

关闭 [复制链接]

就是邮寄方式,很多人忽略了这个环节,以为交了运费(远途的一般都在15元以上,我的是18元)就是快递,但是这里就有说道,大家看我的订单:卖家是广东深圳,发货到辽宁营口,买的是凤仙苗。

交易号:5387986189XXXXXX

成交时间:2010-11-14 12:49

2010-11-15 22:18:41 深圳分拨中心 下车扫描
2010-11-15 22:41:34 深圳分拨中心 建包扫描
2010-11-15 22:54:44 广东深圳南头 快件揽收扫描
2010-11-18 20:02:03 北京分拨中心 拆包扫描

问到圆通总部,经查询走的是汽运!到现在还没收到。

大家想一想,到手后苗苗会是什么状态了。

所以大家在买苗的时候一定要和卖家要保证,别花了飞机钱给的是汽车的服务。
  没有人说过快递就一定走飞机线啊 会根据发送和收货地选择的
哎呀,从新闻上看到东北一带挺冷的,苗苗这一路折腾,怕是有点不妙。
走汽运很慢……到了地方不给分拣就更……
快递的人应该不会给你保证是走飞机还是走汽车的吧?我寄过很多次快递, 从来没考虑过这个问题呢
没有人说过快递就一定走飞机线啊 会根据发送和收货地选择的
女夭 发表于 2010-11-19 22:30

汽运的价钱不应该是18元,平运不应该是18元。

只是卖家说走的是空运,但实际走的是汽运,到底是卖家还是快递公司的原因只有天知道。
但有一点可以肯定:汽运比空运的价格一定会低。
况且买的是花苗,汽运从广东到辽宁卖家不应该不知道需要多少天的,如果明知道至少要走6、7天,那就真是不负责了。
这个问题没考虑,只想到找附近城市,接收时间不用拖很久。那样花花们就不会受更多的虐待!
汽运的价钱不应该是18元,平运不应该是18元。

只是卖家说走的是空运,但实际走的是汽运,到底是卖家还 ...
ccbyk 发表于 2010-11-19 22:43

如果你选的是快递公司 那是没有什么平运空运的 价格都是封包计算 路线肯定是快递公司按起止地最优成本选择 不会因路线变给你调价的 倒是有时候淡季可以发前跟快递员讲讲价 按你说的价格和路线应该只是普通快件 如果要赶时间 可以让发的人自己去机场托运 或者用限时快件
我以前也在云南买过花苗,前后4天就到手了,卖家说走的是空运。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 06:56 , Processed in 0.132094 second(s), 26 queries .