踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 霓裳羽衣

北京的花友请注意!!!!!!!!!团购非洲堇(结束,发贴最后明确)

<B>以下是引用<I>mzl_1208</I>在2005-2-28 23:16:56的发言:</B>
我是北京的.

<>哦那就行了.我家住西客站,你要是离得近,可以上门来拿</P>
我已经发小窗给你,告诉我什么时候去拿.
都可以。来之前,你可以打我给你的电话。我给你指路
羽衣:明天我去取,我不知你的电话.
我在短消息里已经给你发了,收到短消息了吗。在页面的右上角,有我的收件箱,点一下。

要不是接孩子,哎,夜里上网也只能赶个边,我要紫的带白边的一盆。谢谢!
羽衣:谢谢你!收到你的短信,你说一个地方,我去找你。
北京的花友真系幸福
<B>以下是引用<I>mzl_1208</I>在2005-3-1 8:26:00的发言:</B>
羽衣:谢谢你!收到你的短信,你说一个地方,我去找你。

<>你给我的手机号不对哦MM</P>
已经拿到货了,昨天趁着夜黑风高冲进羽衣JJ家,无奈已经有人快我一步了,海棠,你怎么可以那么快~~~我的白色的已经没有拉[em18][em18]
[em19][em19]
回家给在路上脏兮兮的堇儿洗了澡,打掉了烂叶子,一个个变得干干净净水灵灵的很惹人喜爱,在此感谢羽衣的帮助,我也终于有开花的堇了[em17]

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-4 14:07 , Processed in 0.054417 second(s), 23 queries .