踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北京的花友请注意!!!!!!!!!团购非洲堇(结束,发贴最后明确)

<>在缤纷王子积极联络下,上海缤纷公司空运到京三箱非洲堇。</P>
<>每箱15盆,每盆4.5元(不含邮费)。</P>
<>如果加上运资,是每箱100元左右。这样的话,每盆就是七块多钱。</P>
<P>由于公司在网上未设网址,所以没有图片可以提供给大家参考,望见谅。</P>
<P>在此我替北京爱堇的花友感谢缤纷王子的帮助。</P>

价格不贵。知道有什么品种吗?
<>TKS!</P><>肯定要,8过要多少得看看是啥品种,偶想要迷你型的,别的容偶再想想。。。。</P>
<B>以下是引用<I>一泓天</I>在2005-2-27 9:48:35的发言:</B>

<>TKS!</P>
<>肯定要,8过要多少得看看是啥品种,偶想要迷你型的,别的容偶再想想。。。。</P>

<>现在花什么样?偶还不知道。因为是王子联系的,我估计是标准型的,</P>
谢谢。但是要看品种图片才好下订单啊
<>我要呀</P>
<>羽衣,他有图片吗让他传过来看看</P>
<>看到羽衣的短信赶紧上来,王子殿下和羽衣都辛苦啦!</P><>没有图片有品种名吗?我其实也很想买,但因为一直养不好暂时不敢大批进货,看最后还有没有剩吧。</P>[em03]
<>辛苦辛苦,什么时候运过来?</P>[em01]
<>何时拿货?要是晚的话(三月中下旬,俺搬家后),俺要三-五盆</P>
<>那么上海的朋友为什么到处寻找非洲紫罗兰呢?</P><>直接联系缤纷王子就好了呀!</P><>你们多拿一些,这样我到时候去北京,就有地方“抢劫”了……</P>

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-23 14:26 , Processed in 0.057396 second(s), 30 queries .