踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【上海】明天老妈生日,求祝福,顺便送出多肉大礼包和进口草花种子大礼包各一份~

关闭 [复制链接]
恩恩,同感呢,作为儿女的看到爸妈一天天老去身体再不舒服,自己又不能出力真的是很心急,楼主先放宽心既然检查不出具体哪的问题来就说明妈妈身体还是没有大毛病的,老人家可以多到外面散散步,适当的运动一下,心情好了身体自然会好起来的。哎,现在的医生真没法说,真正负责人的还是少数呀,所以有些小毛病还得靠我们自己来把握,该不该打针吃药,该吃什么药之类首先自己要有一定的了解,是药三分毒呀,还是不要乱吃的好。我一般都提倡食疗的,对身体好。祝楼主妈妈生日快乐,身体早日恢复健康!

这样啊,现在查不出来我们只能提高警惕,还是要让老人家保持心情好,吃的清淡一定不要太油腻 太甜 太咸,粗纤维的实物老人吃比较好。我还是觉得心情好,吃的好这两点最重要了,还要长期坚持。  发表于 2014-3-16 14:52
嗯!我这就去搜搜看有什么好的食疗方子~不过其实我妈以前有过血压高,血管阻塞什么的,后来好一点了,现在就怕突然脑梗腔梗什么的,要是这样就糟糕了。。。所以要带她去查啊,不过这种医生太讨厌了!  发表于 2014-3-16 14:45
颈椎不好,也能引起头晕
希望楼主妈妈身体快快好~~
虽然生病很头疼 但是心情得尽量保持愉悦啊
带着妈妈一起种花种草吧
祝楼主和阿姨天天没烦恼,天天开心。美丽的心情有时是最好的良药。再加上合理的起居饮食和药物调理,生活会充满活力和生机。
愿老妈身体健康.祝老妈生日快乐
祝生日快乐哦 好孝顺
真孝顺,阿姨身体肯定能好起来的,我的话很准的哦。

嗯嗯!我也相信你的话很准哈!谢谢!你也会阖家幸福的!我的话也很准呢!  发表于 2014-3-16 14:48
现在医生都是这样 而且你花了钱 那医生的态度 不理不睬的...还得求着人家。这就叫花钱求人吧!!很是无语...以前根本不懂妈妈多不容易,等自己有了宝宝之后才懂。才知道人们总说不养儿不知父母恩的道理。所以都对自己妈妈好点 怀胎十月 辛苦养大 .........
  期望lz老妈早点康复 再次祝生日快乐,有你你老妈真幸福.........

是啊~我觉得有我老妈,我才幸福嘞~所以我一定要对我妈好!谁都不能欺负她!谁欺负我揍谁!  发表于 2014-3-16 14:52
孝心无价啊。。。祝福生日快乐,身体早日摆脱亚健康。。。
另外如果楼主没结婚,结个婚;没生娃,生个娃;生过了就继续再生一个,老人一高兴说不定啥病也没了。。。如果是心病更需要心药哦
qingshan 发表于 2014-3-16 14:48
现在医生都是这样 而且你花了钱 那医生的态度 不理不睬的...还得求着人家。这就叫花钱求人吧!!很是无语.. ...

有首歌 我有一个好妈妈 时光你别伤害她 听了这句就很伤感

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-6 18:47 , Processed in 0.082129 second(s), 31 queries .