踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 安仔820614

岩桐(4)+皮草(1)种子分享共8份有选择分享(已经分享完毕)

全部分给我吧!
我自提!
已支付,交易号 2010070408801963 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年07月04日 10:45:30
ID:jiafei   分享理由:喜欢大岩桐岩桐,皮草是新近中毒无法自拔  花龄:养花7年养苦3年,说是苦其实只有岩桐和大岩桐以及非洲堇,岩桐和大岩桐都是种子播起,特别巴望着有点皮草种子,什么皮草种子都好,就是不要淘宝付款勒,这个弄不来。
发送方式:平邮(掉失不补)
因这次分享名额有限,之前短消息通知的同学基本一一落实了,这次没分享到的同学,争取下次分享能到你们手上,谢谢支持与理解!本次分享正式结束!
很遗憾啊
交易号 2010070513710533 的交易已经成功。
地址在交易附言。
收到短消息并办好手续的同学,信件全部发出了,这十天内注意看看自己的信箱什么的!
为什么都是我不在家时分享呢,上天对我真不公平
回复 48# thjatdhdn

公平永远是相对的!幸运也总是来得突然!生活要有点惊喜跟失落
回复 49# 安仔820614

安仔还真会说,每次踏花上有义卖分享我总是最后一个知道

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 09:54 , Processed in 0.127346 second(s), 25 queries .