踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 赌东道

【不用交换】技术成果公布啦(8页1型)

关闭 [复制链接]

难道 没有对自动化浇水的有兴趣的朋友吗?难道都没有树苗可换吗?
解释一下。不是不耗能。耗的是大自然的能。。。自己不用外加电。。化学。机械。。。能。
因为在地球上永动机是没有的。中学生就明白呀。
赌东道 发表于 2011-7-12 09:30
难道 没有对自动化浇水的有兴趣的朋友吗?难道都没有树苗可换吗?

也不是不感兴趣,只是我是南方的,有的果树苗在你那根本就没法成活啊。
我得到了你的技术,你获得的树苗挂了,这不是明摆着是你吃亏嘛。

错!! 我前几天买了一个百香果。已经接2 个果了。又开2 个花了。还有8 个花蕾。马上开。
百香果是热带植物吧,在辽宁已经引种成功。冬天放屋里。就可以。
我搜索以后 。发现。还 可以像西红柿一样 。一年一茬。也可以的。所以。大家 要思想解放呀。大胆实验。我就喜欢南方的东西。。。换不?朋友
你这个朋友可以。好学习。你要实在没有什么苗可以换。你把信箱告诉我。我发给你1型图。最简单的结构的图。你就可以实验了。
但是,你不要外传。
要外传的话。以后不给你更好的图了。
回复 赌东道 的帖子

厉害的,佩服佩服,怎么说呢,虽然大家都很想了解这是什么浇水的方法,但是出于长远的利益还是申请个专利好,不一定要自己花钱去申请啊,可以找农林院或科技园合作,多找几个地方发个邮件啥的说明自己的设想和实践成果,附上一张图,之后如果他们有兴趣就会找你详谈,这是我们都希望有的结果,也没有埋没您的智慧和研究成果;如果没兴趣您也没什么损失,可以继续原来的生活,也可以再找新的合作对象。

好呀。。你就是我的代理人吧。。你马上开展工作。好处我们 一人一半。
赌东道 发表于 2011-7-14 12:05
错!! 我前几天买了一个百香果。已经接2 个果了。又开2 个花了。还有8 个花蕾。马上开。
百香果是热带植物 ...

我觉得要和你交换的南方果树,应该是比较小型的才好,方便入冬移进室内。但小型的果树我目前没有,遗憾!
另外我从事过机械和气控方面的工作,也有兴趣搞一些小创新。如果信得过我,希望大家一起交流。
你是我的第2个代理人和合作者了。马上 行动吧、成果我们共有。
信箱已经发出自动加水器原理图。
赌东道 发表于 2011-7-4 11:28
好呀    我 喜欢百香果,火龙果。
我们研究研究 具体换的方法吧,怎么操作?我们很远呀。
我东北沈阳 ...

是东北沈阳的老乡吗?是否加入沈阳花友群?群里人一定有好多人欣赏你的发明,不妨在群里聊聊吧!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-25 06:52 , Processed in 0.131680 second(s), 22 queries .