踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【上海】明天老妈生日,求祝福,顺便送出多肉大礼包和进口草花种子大礼包各一份~

关闭 [复制链接]
祝愿母亲·天天有个好心情,身体健康长寿,生日快乐
从字体行间可以感受到楼主对妈妈浓浓的爱意,看着妈妈受病痛的折磨却束手无策是很焦心的。楼主多抽时间陪陪她老人家,有儿女的相陪,相信妈妈会暂时忘了病痛的。至于看医生可以多跑跑几家大医院,总能碰到一个医术高明一点的。最后祝妈妈明天生日快乐,早点摆脱病魔!
去医院看病最好还是找个熟人问下吧。主要怕医生做一些没有必要的检查,吃些不痛不痒的药,到头来又花了了钱又查不出究竟啥问题。希望楼主妈妈早日遇到好医生,早日康复
看了你的帖子之后,我想起了在老家的母亲。似乎从17岁出来打工开始,我就每年只回家3-4次,几年来母亲老了,也生过几次病,在她的刻意隐瞒下我总是后知后觉……看你为母亲的病着急上火,孝心感动读帖子的我。我们已经长大成人,在父母身边尽孝,让老人家开心的生活是一件幸福的事。在这里祝福你的母亲早日安康。虽然咱们不是医生,无力治疗疾病,但愉快的心情更有助于提高身体抵抗力.多陪着老人家说说话,散散心,我想你母亲的心情好,身体就会慢慢好起来.

谢谢你的祝福。我想这么多花友的祝福,一定会制造奇迹。再次祝你母亲早日身体健康,摆脱病痛。  发表于 2014-3-16 15:09
也祝你的父母身体健康,平安快乐!  发表于 2014-3-16 15:04
是啊,我也一直担心老妈有什么病痛却瞒着我,所以她一不舒服我就想带她去看病,她总说不要去浪费钱又没什么病,但是我总觉得去看看总会放心点。母亲生养我们真的非常的不容易,我们一定要好好的对待母亲!  发表于 2014-3-16 15:04
我是特意来送祝福的,祝她老人家身体健康~
LZ有孝心有爱心,祝阿姨生日快乐,身体健康!
换家好一点的大医院看看,现在的医生很多都是这样,先让你理疗什么的,其实反而耽误了最佳的医治时间,有什么地方不舒服一定要去查。并且,是药3分毒,药不对症吃下去也很伤身体的。最后,祝阿姨生日快乐,希望阿姨找到良医,疾病快快退散!另外,我很想得到你的多肉大礼包
祝lz母亲身体健康 开心是关键~
祝老人家身体健康,福如东海,寿比南山
看到有爱心的孩子很感动,愿上帝祝福你的母亲平平安安,生日快乐,一生安康!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-23 21:48 , Processed in 0.070082 second(s), 31 queries .