踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lovebeijing2008

佛山“苦”门,主角大岩桐,非洲堇

我家的小苗叶子都是垂下的,不知道为什么,请教一下楼主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
心远如梦 发表于 2009-12-31 21:02

会不会是保湿不够,或者一下子给它晒大太阳了,接受不了
什么是金甜甜教的“十倍叶插法”?
冷井 发表于 2009-12-26 09:27

应该是把一片完整的叶子分开好几份来扦插培植的方法,搜一下金甜甜的帖子,里面有提及到
回复 54# lovebeijing2008

谢谢,我去寻找下看看!
头像被屏蔽
08,我来咯,,才见识到你的岩桐大军,,吼吼,,, 好好养,时刻准备着打劫
yurong 发表于 2010-1-12 12:40

熬过着漫长的冬季就有希望分享了
我总觉得beijing2008是北京花友
苗苗很水灵哦,它们在你家比较幸福……
我总觉得beijing2008是北京花友
苗苗很水灵哦,它们在你家比较幸福……
suzisan1980 发表于 2010-1-12 21:39

beijing2008被人注册了,但好象没见过他发帖,气人
楼主种花的东西真是物尽其用啊
虽然不跟楼主同城,不过也在你附近
看看以后有没有机会分享一下你的花花拉~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-19 00:26 , Processed in 0.101021 second(s), 24 queries .