踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 安仔820614

分享快乐祝你快乐—2011岩桐种子分享(结束)

我是不是错过了
花龄3年,搬新家了,阳台没有阳光直晒,只好种苦了
想要所有颜色的烟,自己收了蓝色的种子,希望可交换到其它颜色
昨天照顾生病的老父一天后,感到有点累,早早睡觉了。谁知竟然错过了这样的岩桐分享盛宴
养花不为别的,只为有份好心情。虽然没有分享到,但对楼主的无私分享非常敬佩!
这次中标的同学都表现不错,收件信息格式写得工工整整的,已经弄好六份了,请收到通知的同学加快速度,这样好办事。谢谢!

回复 安仔820614 的帖子

我除了岩桐还养其他的...

播种是一种乐趣,分苗是一种苦难

还可以参加吗?
养花一年多,说不上来为什么喜欢养花,可能看到生命的变化让我很感动吧。
我就一棵从种子带大的大岩桐,今天刚开了,楼主的几个颜色我都没有,很漂亮,可以再多加我一份吗
结束了,真的结束了,不好意思,下次我把懒去掉点,多分点!
回复 安仔820614 的帖子

机会就这么错过了……
回复 小茺蔚 的帖子

缘份啊!会有更好的在后面等你!分了之后才发现最近好多同学积极分享岩桐的种子,分享撞车啊。
好多花色,很漂亮,晕,刚看到,错位了~~~
于今天早上发出的信件,大伙可以准备一下播种的东西了,还有一些明天发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-20 23:02 , Processed in 0.092262 second(s), 24 queries .