踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【上海】明天老妈生日,求祝福,顺便送出多肉大礼包和进口草花种子大礼包各一份~

关闭 [复制链接]
嘴笨不太会说  不知你母亲天天做些什么  退休了么  

自家开了个小店,我妈天天在那忙活~所以还不算退休吧哈哈  发表于 2014-3-16 15:13
楼主其实我想说,求医不如求己。如果不是急症之类的,可以自己找找相关的资料查一查的,一般慢性的病都不是一朝一夕形成的,而哪里有病可能什么原因引起的,细心点还是有迹可循的,另外我天天都给我爸爸妈妈按脚,是足底反射区疗法,如果你感兴趣可以研究下,我是看杨奕的视频和她的书学的,我怀孕的时候便秘,老公就用杨奕的办法给我按摩足底治好了,现在我爸爸得的胃病,我天天给他按他现在胃好了很多,我妈妈胆不和肾不好,我天天都给她按摩调节。现在医院医生基本上都是一个德行满脑铜臭技艺不思进取,信他们还不如自己多上点心呢。祝你妈妈早日康复,父母身体健康是儿女最大的福泽

举双手赞同。  发表于 2014-3-16 15:14
祝LZ妈妈福如东海!寿比南山!病痛快快滚!大礼包就留给其他花友吧
福如东海 寿比南山  这是我最想说的  多陪陪他  多关心他  这对他来说是最重要的  珍惜现在吧
就像父母只是希望子女幸福就好,
儿女也只是希望父母健康快乐!
希望所有的父母都平安~
本地要是看不好就去外地设备好,条件高的地方,别被庸医耽误了。祝楼主妈妈生日快乐,身体健康,心情舒畅,万事如意
确实身体健康比什么都重要,一直头晕是不是得了 头晕病(学名叫不出来),我叔就有这病,时不时会犯  祝福!
跟楼主一样今年毕业,但我还没找到实习机会。我妈身体不好,我自己身体也不好。求医的过程自己亲身经历过,只能说是无助和搞笑,是的,有些医生真的很搞笑!我还去了北京数一数二的医院找到国内相关疾病的权威,结果在北京住下排了一个星期队做检查医生什么也没查出来,说了一堆片子拍得好拍得清楚的屁话。这个过程花了很多钱,小医院的医生乱用药,大医院又不系统,至今仍在等待自己康复。我跟你一样希望带父母到处旅行,至少有能力出钱让他们去旅行,可因为生病错过很多招聘会,关键是没有了当初勇闯天下的勇气。现在只希望找个清清闲闲的工作或者开一家小店,家人健健康康不分开,这就够了!祝阿姨身体早日康复,生日快乐!
祝生日快乐,事事顺心,身体安康,万事大吉
一定要转移注意力不要老是去发愁生病这个事情,做些你妈妈能开心的事多陪陪老人都讲讲话
希望楼主母亲快点好起来

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-26 19:21 , Processed in 0.078587 second(s), 33 queries .