踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

男人没钱真的就很失败吗?

虽然钱、车、房不是衡量是否成功的标准,但啥都没有肯定不能算做成功。楼主还年轻,还有机会提升。
可可猫86 发表于 2020-7-5 19:53
不一定非要对象。一个人不也挺好的。

有故事
单着吧,生活质量要高很多,有钱就多投资理财买保险

人啊,能活着就是最大的成功。这可不是瞎说,打精卵结合那时候起,我们就都是成功者。

我爷爷的墓地我去扫墓的时候,看到他旁边的墓,主人死时才二十多岁,小伙子。我爷爷虽不算长寿,但死的时候也七十多了。你再看看因为上半年疫情死了多少?如今南方因为洪水泥石流死了多少?活着本就不易,本来就是一种最大的成功。

至于攀比,这个是无止境的。不客气的说,楼主你在老家也好,太原也好,这样的城市,比得了北上广么?灯红酒绿,纸醉金迷,跟北上广富豪比?都这样比,就算是一线大城市,只怕也有几千万人得懊恼得自杀了。大可不必。心态问题而已。古人说比上不足比下有余,其实不是宽心丸,而是一个现实。

人找女友也好,找朋友也好,结婚也好,说到底不是给别人找的,而是为了让自己过得更幸福。要是因为恋爱结婚而生活得很痛苦,那就本末倒置了。
爱情可以说是2个人的事,婚姻不仅仅是2个人的事更是2家的事能让家庭和睦和谐兴旺这姻缘可遇不可求
春雪芳菲 发表于 2020-7-8 16:10
人啊,能活着就是最大的成功。这可不是瞎说,打精卵结合那时候起,我们就都是成功者。

我爷爷的墓地我去 ...

你说得对,只要人活得舒服,怎么合适怎么来?有的人结了婚反而家庭很不和睦,还不如一个人过呢。
拥俗 发表于 2020-7-5 19:49
失败的不是你,是这个畸形的社会。

说的非常棒,但是他怎么能平稳的走正常的人生路

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 07:21 , Processed in 0.042260 second(s), 22 queries .