踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: llkkl

[萌宠] 你家宠物都会因为什么生气?

我家的规矩,回家得先摸老大再摸老二,摸老二同时得摸老大,摸完老二回过去还得再摸一遍老大,否则老大就是一付:我就知道你人走茶凉喜新厌旧。。。的看穿一切的表情
llkkl 发表于 2020-2-12 12:09
一小公狗,那么敏感,跟个娇气包似的

它是不是比立夏早来啊?而且好像越小的狗越喜欢撒娇
我家金毛,我女儿洗澡的时候非要在卫生间守着,狗狗就坐在门口,女儿泼水淋它,给淋生气了,我进去看他在生闷气,一看脸上有水,就知道女儿又淘气了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
zmaomao 发表于 2020-2-12 12:57
它是不是比立夏早来啊?而且好像越小的狗越喜欢撒娇

立夏今年捡的(捡它的时候我看牙齿应该不多于两个月,现在不到一岁),我总觉得它好像没痛觉神经,不小心踩到它都不叫的。大花呢,好几岁五十多斤的大狗踩它一根毛都要撒半天娇。
清风玉露 发表于 2020-2-12 12:36
我家的规矩,回家得先摸老大再摸老二,摸老二同时得摸老大,摸完老二回过去还得再摸一遍老大,否则老大就是 ...

是啊是啊,我家也这样,回家只要一坐,花儿就跟停车入库似的坐人腿中间,必须它第一
mumusummer 发表于 2020-2-12 13:21
我家金毛,我女儿洗澡的时候非要在卫生间守着,狗狗就坐在门口,女儿泼水淋它,给淋生气了,我进去看他在生 ...

哈哈哈,好可爱
神仙鱼 发表于 2020-2-12 12:25
是的,就是不做规矩惯的。我和儿子哪怕在家一整天,未经允许,是不让汪到楼下来的,所以这一整天汪都是安 ...

哈哈哈,可找到组织了
llkkl 发表于 2020-2-12 13:42
立夏今年捡的(捡它的时候我看牙齿应该不多于两个月,现在不到一岁),我总觉得它好像没痛觉神经,不小心 ...

动物世界里先来后到的地盘意识啊,大花吃醋也是正常的。正常来讲,确实是应该先给大花吃完再给后面来的立夏吃的。
清风玉露 发表于 2020-2-12 12:36
我家的规矩,回家得先摸老大再摸老二,摸老二同时得摸老大,摸完老二回过去还得再摸一遍老大,否则老大就是 ...

如果老大先来的,确实是应该先老大再老二,要不它肯定不高兴啊。它肯定会觉得:咋滴有了小的,就不爱老大我了啊
zmaomao 发表于 2020-2-12 14:00
动物世界里先来后到的地盘意识啊,大花吃醋也是正常的。正常来讲,确实是应该先给大花吃完再给后面来的立 ...

是先给它放碗里了啊,它可能觉得我手里的更香吧,关键我当时手里还有剪子呢,大脑袋就过来了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-15 11:35 , Processed in 0.060436 second(s), 20 queries .