踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[萌宠] 你家宠物都会因为什么生气?

昨天我喂俩狗子吃鸡胸,本就是零食加餐。我先把鸡胸一分两半,立夏嘴小,我得给它剪成小块,大花凑过来要吃,我把它脑袋推一边去了(我的意思是你自己的在那边),得,人家生气上我妈那告状去了。

我家今年种了小米,我妈在家簸簸,瞧瞧,大花过去就躺中间了。

我妈暴怒,您倒是对着大花啊,我也很无辜啊。

最后的结果是大花又得一个琵琶腿。

你个戏精。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
都成精了,一个个的。狗是真的狗子吗,怕不是住个人的灵魂在狗身子里了
我家汪,在我跟前不敢乱叫乱生气。但是我LG回来,如果不放它下楼,或是外出不带它出门,它就气的乱叫,嗷嗷地叫。
我家雪莉和西西到不会生我的气,我会因为她们偷吃我种的草莓生气
zmaomao 发表于 2020-2-12 11:32
都成精了,一个个的。狗是真的狗子吗,怕不是住个人的灵魂在狗身子里了

一小公狗,那么敏感,跟个娇气包似的
神仙鱼 发表于 2020-2-12 11:37
我家汪,在我跟前不敢乱叫乱生气。但是我LG回来,如果不放它下楼,或是外出不带它出门,它就气的乱叫,嗷嗷 ...

我家这个,老人惯的真不是谣传
ZHRO样子 发表于 2020-2-12 11:47
我家雪莉和西西到不会生我的气,我会因为她们偷吃我种的草莓生气

我家这两个啥时候发小脾气,我现在也闹不明白了
我家的耄耋老人天天讨肉吃,不给你跟着你,眼巴巴瞅着你,不依不饶,那管什么非常时期。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小虾米康康 发表于 2020-2-12 12:19
我家的耄耋老人天天讨肉吃,不给你跟着你,眼巴巴瞅着你,不依不饶,那管什么非常时期。

照片上肉乎乎的。
大花去年十一月十二月特别胖,我看它甩毛都替它肉疼,慢慢减到现在还好有点效果了。
现在不能出去,我在家都不敢吃零食,塑料袋一响,俩就坐好了。
llkkl 发表于 2020-2-12 12:10
我家这个,老人惯的真不是谣传

是的,就是不做规矩惯的。我和儿子哪怕在家一整天,未经允许,是不让汪到楼下来的,所以这一整天汪都是安安静静的,叫它下来,才会连滚带爬、三步两步兴奋地窜下来,不叫它下楼,顶多就是在楼梯口安静地趴着或坐等叫它。但是我LG一进门,哪怕它的栅栏门锁着,那也是各种嚎叫,直到放出来才不叫。坐车也是,我在的话,我不同意,它就不敢坐在副驾的位置上,而是座位下待着,我LG叫它副驾上坐着,它也不上去。但是如果我不在,它直接坐副驾座位上。精得很。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 19:53 , Processed in 0.044328 second(s), 25 queries .